9.7/10
★★★★★
basée sur 439 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci !
Reviewer icon
Mathieu N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
NKD Puzzle ou la quintessence du puzzle artisanal! Et c'est fierté que de savoir qu'on est sur du puzzle Made In France!!
Reviewer icon
Axel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
I love every interaction with NKD Puzzles. They are attentive and very supportive with their customers. They go above and beyond in terms of customer service and support.
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Hormis un délai plus long que prévu pour recevoir l'article (soucis de notice visiblement), je suis fan ! Les produits sont aussi intéressant à construire, qu'à jouer ensuite entre amis pour les résoudre !
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique produit reçu dans les temps et super service après vente
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
La personne l'ayant reçu a été ravi de ce puzzle 🙂
Reviewer icon
Christelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Ma nièce et mon neveu sont ravis. Très bonne qualité.
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes, reçus dans les temps. Parfait
Reviewer icon
Guillaume Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de positif. J'ai monté 3 casses têtes. Il faut néanmoins avoir du matériel, de la patience et un certain niveau pour mecanigma, silver city et scryptum. Des pièces de rechanges nécessaires fournies, la colle est aussi la bienvenue. Seul axe d'amélioration, la découpe initiale de certaines pieces car sur les rouages (c est un exemple), les crans peuvent sauter si on ne fait pas attention. Enfin le guide de montage est de bonne qualité et explicite
Reviewer icon
Dylan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
4/5
★★★★☆
Compliqué à monter malgré le mode d'emploi
Reviewer icon
Jean-matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Nous tenons à vous informer que notre équipe est à votre disposition non seulement par e-mail ( nkdpuzzle@gmail.com) mais aussi par téléphone ( 09 50 55 61 24), pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations. De plus, nous avons un forum ( https://nkd-puzzle.com/blog/forum/) dédié où notre communauté peut s'entraider et où nous apportons notre soutien en cas de besoin.

Nous comprenons que chacun a son propre rythme d'apprentissage et ses propres défis. C'est pourquoi nous proposons différents niveaux de difficulté dans nos services ou produits. Nous vous encourageons à progresser à votre rythme et à ne pas hésiter à commencer par les niveaux les plus simples. Notre objectif est de vous accompagner à chaque étape de votre parcours.

N'hésitez pas à nous contacter par le moyen qui vous convient le mieux. Nous sommes ici pour vous aider.

Julien
5/5
★★★★★
Très beau produit made in france!!!
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Efficace.
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au visuel. Bonne qualité À recommander
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Le produit me plaît beaucoup et est d'excellente qualité, merci beaucoup.
Reviewer icon
Peter I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi génial.
Reviewer icon
Emilien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau produit et une aide précieuse de NKD lors d'un souci de peinture à appliquer sur le bois.
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment au top !!! Merci pour tout!!
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023