9.7/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mon petit fils est très passionné
Reviewer icon
Marie-claire O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci Marie Claire, cela nous fait très plaisir que votre petit fils s’intéresse autant à nos créations !
5/5
★★★★★
Tout d’abord c’est un superbe produit. Tout au long du montage, on découvre la complexité des mécanismes qui se mettent en place. C’est une expérience totalement nouvelle, contrairement à d’autres maquettes en bois où l’on sait où l’on va. L’objet final est très valorisant pour qui aime la mécanique. J’imagine bien une version médiévale, échelle un, d’un tel coffre dans un château! Au niveau des quelques remarques, je dirai que la teinte claire choisie laisse trop apparaître les couches de contreplaqué. Personnellement, j’ai préféré un verni, teinte chêne foncé, pour avoir un rendu similaire à un coffre ayant résidé près d’une cheminée et de sa suie. J’ai aussi largement rajouté de la colle entre les plaques de bois pour masquer les espaces. Comme la colle se dissout facilement à l’eau, l’excès de colle s’enlève au pinceau mouillé, puis séchage rapide au sèche-cheveux. Au final, on a un coffre d’un seul bloc, sans rappel de sa fabrication à base de contreplaqué. Idem pour les éléments en plastique imprimés en 3D. Une couche de vernis, teinté foncé, rajoute de la crédibilité. Il me semblerait aussi utile de dire qu’une zone d’une des plaques de bois sert de pièces de rechange en cas de perte ou casse. Par défaut, j’ai pioché au hasard dans les plaques. Peut-être, faudrait-il aussi indiquer au moment du collage de certaines pièces (sur des engrenages et des flancs du coffre par exemple) sur quelles autres pièces elles finiront par s’emboiter. Histoire de bien aligner les collages pour le montage final. De la même manière, avant de vernir les pièces qui coulissent ou s’emboitent, c’est mieux de les poncer avant et tester la fluidité de leur mouvement. Pour améliorer le look des pièces en plastique, un rapide coup de briquet supprime l’aspect mat des pièces sur le point détaché. Attention toutefois au plastique PLA employé, il devient vitreux dès 60°c. Ne pas laisser le coffre fini à l’intérieur d’une voiture au soleil, certaines pièces plastiques pourraient se déformer. Et enfin, il y a une erreur dans le sens des dessins 2-32 et 2-33. Il faut aussi indiquer X5 sur le dessin 2-22. Mais franchement, ce sont des détails que la jeune et performante équipe de NKD puzzle améliorera sûrement de versions en versions.
Reviewer icon
Roland P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Tout d'abord merci pour votre confiance et vos retours.
Nous prenons bien évidemment toutes vos remarques en considération
5/5
★★★★★
Très belle boites avec une notices très bien détaillé. Assez difficile à fabriquer, mieux vaut commencer par des boites simples. Résultats très satisfaisant
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! En effet, certains produits peuvent être complexes à fabriquer
5/5
★★★★★
Très content de vos produit. Merci
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Très beau site, beaux produits. équipe très sympathique et à l 'écoute.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Rien a redire tout est conforme et clair
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci Christian pour vos retours
5/5
★★★★★
Bonne réception et bon matériel. Néanmoins y a eu un soucis avec le montage mais mon fils de 12 ans a réglé le problème. Merci de m'avoir informé sur les problèmes de notice pour le scriptum.
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Super ! Un petit coup de pouce et tout revient dans l'ordre.
Nous essayons au maximum d'échanger avec nos clients afin qu'ils ne rencontrent pas de difficulté dans le montage de nos produits.
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez Nkd puzzle. SAV réactif et bonne communication. Envoi rapide. Des beaux produits.
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Cette commande était un cadeau, et une belle surprise ! Livraison rapide, joli packaging. Top !
Reviewer icon
Fabienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Super et original
Reviewer icon
Théo K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, et bien protégé. Reste plus qu'à le monter !
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé. Nous espérons que votre montage s'est bien déroulé
5/5
★★★★★
De puzzles vraiment bien fait, j'ai passé un bon moment à le fabriquer et à dénouer le mécanisme.
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Colis reçu à la date prévu et bien emballé, pas de manquants, plutôt satisfait.
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Equipe très accueillante et très professionnel A recommander les yeux fermés
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais annoncés. Colis bien emballé, sans plastiques, merci et bravo !
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Belle manufacture.
Reviewer icon
Maxime J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Super puzzle et très bon cadeaux pour ceux qui veulent se creser les méninges
Reviewer icon
Yohann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon manufacture et bien reçu merci à votre équipe de vende
Reviewer icon
Alberto R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes