9.7/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
/
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
I had an absolute blast building it. The instructions were very clear and it was great fun. It's made an very beautiful addition to my puzzle collection.
Reviewer icon
Garth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Thank you for your comment ! We are glad you like it
5/5
★★★★★
Ayant commandé 1 des 44 architecto, je peux dire que c'est vraiment un bel objet, soigné, livré parfaitement, l'entreprise vise vraiment une qualité du début à la fin, je peux que conseiller de prendre quelque chose chez eux, surtout si vous aimez les objets de collection 👌 encore un tout grand merci pour mon architecto. 🙂
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé.
Nous sommes ravis que l'Architecto vous plaise. Toutes nos étapes de création et de conception sont, en effet, réalisée dans le plus grand soin dans nos ateliers du sud de la France
4/5
★★★★☆
Emballage soigné. Découpe du bois précise. Mode emploi un peu léger mais très bon produit
Reviewer icon
Thibaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordée. Notre service client est disponible pour répondre à toute demande lors du montage de nos produits.
5/5
★★★★★
Parfait, j'aime beaucoup le design je recommande !!
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Parfait, produit et livraison
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, en cours de construction par mon fils.
Reviewer icon
Fabienne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Rollot E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Super produit; notice claire qualité exceptionnelle je conseille vivement
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
La mini-punk en kit est bien sympa à monter et à manipuler. Petite tirelire décorative et agréable à manipuler. Attention quand même à bien vérifier vos points de colle, sinon vos amis risquent de forcer au mauvais endroit.
Reviewer icon
Geoffrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
C'est plutôt sympa de pouvoir faire découvrir votre Minipunk et de challenger vos amis pour l'ouverture
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé et pas abîmée. Produit Nickel, simple à monter, instructions simple à comprendre et lisible. Produit de bonne qualité. En espérant que la prochaine que je dois recevoir normalement vers Mars-Avril 2022 sera aussi de bonne qualité mais au vu du produit que j'ai reçu, je pense que je ne serai pas déçu.
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
Si votre commande concerne l'Architecto, toute notre production est à pied d’œuvre et le produit sera fantastique
5/5
★★★★★
Qualité du produit excellente, livraison rapide malgré une personnalisation. Communication efficace et très agréable, un produit était manquant dans le colis et une relivraison a été faite sans aucun problème. Un grand merci!
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
Notre service client s’efforce de répondre à toutes vos demandes et de pouvoir y remédier rapidement
5/5
★★★★★
Livraison bien emballée et envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Très belle réalisation, assemblée en 2 heures.
Reviewer icon
Maurice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
4/5
★★★★☆
Prévenu rapidement d'un délai de fourniture, idem lors de l'envoi et reçu seulement quelques jours après. Clair, précis, complet, en un mot, super. Continuez comme ça, si tous le faisaient ce serait trop bien!
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Thankyou. I am very pleased. At first I was told there was a backorder that would hold up my entire order. But that lasted only a couple of days and I received my order very promptly, especially knowing it was imported as well. Also, every message I left was responded to very quickly. I wish some local companies were half as efficient. Thank you again, You guys rock. Michael
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Le casse tête se monte facilement grace a la notice. C'est vraiment sympa. Je le recommande. Petit plus : des pieces de rechange sont fournis 👍🏻
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
De la très belle qualité de bois, les contre-plaqués sont sans défaut, et non voilés ce qui est fondamental. Les placages sont parfaitement découpés et s'ajustent très exactement. Un packaging intelligent et protecteur pour les très fragiles feuilles de placage. La boite ne craint rien pendant son transport, fut-elle jetée à la livraison par le postier (c'est mon cas...). Enfin la notice est ultra précise et irréprochable. Bref du grand art. Au final, après pas mal de travail fastidieux mais qui paye (ponçage des chants visibles de contre-plaqué brûlés par le laser et finition de surface de toutes les pièces), le résultat final est au-delà de mes fortes attentes. La boite s'ajuste parfaitement et aucune jointure n'est visible. Je ne pensais pas qu'un kit, pas si cher, puisse être d'aussi belle qualité. Bravo ! Des points d'amélioration : - La colle (française, c'est très bien !) dont la buse trop large est inadaptée au travail de précision requis. - Une feuille d'abrasif gros grain fournie mais rien de fin. Quitte à fournir l'abrasif, pourquoi ne pas glisser une feuille de grain fin, nécessaire au fini ? - Le placage noir de mon kit (tulipier noir) est en fait un bois teinté noir jais, tellement qu'il n'a pas de reflet particulier une fois verni. C'est subjectif mais c'est dommage. Un ébène (est-ce possible ?) ou équivalent aurait été magnifique. J'en regrette de n'avoir choisi le sycomore gris. Malgré cela, ça mérite largement ses 5 étoiles.
Reviewer icon
Hugues S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci Hugues pour ces retour constructif, j'en prend bien note ! Nous aimons avoir des piste d'amélioration !

5/5
★★★★★
PARFAIT !!!
Reviewer icon
Bjarne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison impecable tres rapide Beaux produits
Reviewer icon
Jean-christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021