9.6/10
★★★★★
basée sur 1465 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je les adore tous et suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Eva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit mais je trouve les frais de gestion et d'envoi un peu cher!
Reviewer icon
Séverine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Du thé et des infusions de qualité et de très bon goût
Reviewer icon
Mylène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Les thés sont toujours très gourmands et goûtus. Livraison rapide. J’adore consommer les thés et infusion Myftea !
Reviewer icon
Déborah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Idéal pour tester tous les parfums
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Le goût et l’odeur sont exquis! Très contente de mon achat lors des soldes car les produits Myftea restent tout de même un budget surtout quand on est comme moi une grande consommatrice d’infusion. Le packaging est très beau mais personnellement je l’aimerai encore dans des boites métal (pourquoi pas rechargeables) que je trouve plus pratique que les sachets.
Reviewer icon
Vanina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Les Thés sont délicieux
Reviewer icon
Laëtitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Effectivement, rien à voir avec les autres thés et infusions, les goûts sont explosifs.
Reviewer icon
Marie - Laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement . les thés sont à mon goût , très parfumés .
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Pas assez de recul pour en voir les bénéfices. Mais pas déçu de mon achat, le goût est très agréable.
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons thés. J'ai acheté un pack découverte d'infusettes. Très pratique quand on ne boit que peu de thé. Ce serait top de pouvoir tous les goûter avec d'autres packs.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits !
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je ne bois plus rien d'autre 😉
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Thé au top et très gourmand
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et mélanges originaux et goûteux. Parfait !
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Je n'aime pas tous les goûts mais ces thés sont top et de qualité
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS.. colis bien arrivé, bien conditionné..
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, mug reçu en cadeau superbe, quelques échantillons en bonus Produits toujours aussi bon
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et thé de bonne qualité et gouteux
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024