9.6/10
★★★★★
basée sur 1663 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente des produits Myftea
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à l attendu. Rapide rien a redire
Reviewer icon
Rachel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
4/5
★★★★☆
Thé de très bonne qualité, livraison rapide et efficace. Un peu trop de plastique dans les emballages à mon goût.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits variés et de qualités, depuis que j’ai découvert le thé de MYFTEA je ne l’achète plus jamais ailleurs
Reviewer icon
Peggy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout simplement que du bonheur à la dégustation des thés et infusions MYFTEA
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Tous les thés sont délicieux et la est arrivée rapidement. C'est parfait 😀
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Thé très bon et délais de livraison rapide
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Des thés variés et aux goûts incomparables. Ils sont tous excellents.
Reviewer icon
Estelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
4/5
★★★★☆
Des thés et infusions qui ont du goût
Reviewer icon
Audrey W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellents thés très bonne qualité
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
J’adooorre Depuis que j’ai découvert MYFTEA, je ne bois plus de café. J’ai trouvé des saveurs qui me plaisent et je suis trop contente. La livraison est rapide, le support est réactif. Une très belle découverte, il y en a pour tous les goûts. Merci
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité j adore
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Thé avec beacoup de saveur
Reviewer icon
Marie Liesse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produits. Je consomme du thé depuis des années et je n'ai jamais consommé de thé aussi savoureux. Originalité des thés proposés. Je recommande.
Reviewer icon
Nadège F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
4/5
★★★★☆
Il y a énormément de choix. Les thés sont bons, ce sont de vrais feuilles de thé. Le packaging est magnifique et pratique. Petit bémol sur le prix qui est un peu cher donc j attendrai des promotions pour repasser commande.
Reviewer icon
Jessica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualités. Je recommande. Rapidité de livraison.
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Super contente du colis et des thés
Reviewer icon
Gwendoline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, parfum originaux, j'adore
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très agréable à boire sans sucre. Très bon goût pour thé vert ventre plat. Et merci pour cette excellente qualité bio.
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux qui offre de belles prestations.
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024