9.6/10
★★★★★
basée sur 1468 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis mitigé. Je trouve certains parfums comme celui à la pate tartiner sans goût on dirait de l eau. Je trouve le prix un peu cher également.
Reviewer icon
Melanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Odeur très agréable à l'ouverture du sachet. Arômes trop léger à l'infusion à mon goût.
Reviewer icon
Yoann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Dommage de ne pas avoir les frais de livraison au domicile gratuit ne serait ce avec un gros franco
Reviewer icon
Silvina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Bonjour Pouvez -vous lire la réclamation que je vous ai fait sur ce mail par rapport au thé qu'il manquait dans les sachets ? Cordialement Mme CREPIEUX
Reviewer icon
Ghislaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Thés de bonne qualité mais selon les parfums il manque de goût.
Reviewer icon
Cécile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Dommage je trouve vraiment trop cher par rapport à la quantité
Reviewer icon
Peggy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour J ai envoyé un mail car j étais surprise sur la quantité du de l infusion qui n était même pas à la moitié. On devait revenir vers moi et toujours rien. Le sachet ne fera qu un petit 15 jours .. ça fait cher le paquet de thé
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Nous avons reçu la commande plus de 10 jours après, et dans celle-ci il y avait une erreur. Sur 3 paquets 1 ne correspondait pas à celui commandé, il a fallu que nous le renvoyons puis avons reçu le bon. Un petit geste aurait été sympa .
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Les thés sont très bons, mais les frais de livraison sont élevés et la réception a pris près de 10 jours. Ce sont des pistes d'amélioration. CC
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Le thé est très parfumé et c’est super. En revanche, temps de livraison trop long ! Et aucun recap de la commande dans le colis. Cela fait un peu amateur et ne rassure pas le client.
Reviewer icon
Aurelie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Tres bons thes mais assez chers
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Je ne mets pas la note maximum car mon colis a mis 10j pour arriver. Les produits sont de très bonne qualité mais je suis très déçue des délais de livraison.
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Vite envoyé super packaging compte tenu des frais de livraison j avais fait une grosse commande pendant les soldes j ai attendu de goûter pour commenter. Clairement je suis déçue les odeurs sont bonnes mais les saveurs voyage au Mexique et chocolat poire sont écœurantes. Ça fait presque chimique tellement ça sent fort et pourtant j adore les thés parfumés. J avais également acheté infusion coca ça avait l odeur mais pas le goût. Dernière fois que je commande...
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Adepte de thés en vrac depuis des années et détentrice de plusieurs (beaucoup en vrai 😊) programmes de MYF, j'ai enfin sauté le pas et commandé leurs thés. Pour une 1ere j'ai pris le mélange pour en goûter un maximum et je suis au regret de dire que seuls 2 d'entre eux ont suscité un peu d'intérêt. J'ai trouvé la majorité d'entre eux peu goûteux malgré le respect des températures et temps d'infusion ou même en l'allongeant un peu pour le 2eme essai. De plus les tarifs sont trop élevés et non justifiés par rapport au goût. Je vais donc continuer à aller chez mon petit commerçant...
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Les thés sont très bons et de bonnes qualités par contre 15 jours pour envoyer mon colis et 2 paquets manquants le sav réactif mais pas de geste commercial malgré tout ce désagrément un peu déçue de ce coté là.
Reviewer icon
Gaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Service impeccable par contre très déçue par les différents thés achetés. J'avais regardé les avis, mais honnêtement il n'y a pas de goût. C'est dommage. J'étais prête à mettre le prix pour des bons thés mais ce n'est pas le cas. Désolée
Reviewer icon
Karen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Moi qui adore l'eau froide aromatisée, je pensais trouver un produit qui me satisferait... Le goût est extrêmement peu prononcé, mm longtemps ds l'eau.. Déçue..
Reviewer icon
Carole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Les infusions en vrac sont très bonnes mais j’aime pas du tout les infusettes individuelles , aucun goût ..
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Les thés sont tops, savoureux, gourmands, c'est juste le site pour passer la commande où je galère à chaque fois. Je ne dois pas être douée 🙂
Reviewer icon
Danièle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
3/5
★★★☆☆
The vert d'excellente qualité cependant faible en goût
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023