9.6/10
★★★★★
basée sur 1465 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des thés divins !!! un pur moment de bonheur à chaque fois que je les consomme. Une belle découverte !
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Des thés excellents et de haute qualité, ainsi qu'un service d'envoi efficace.
Reviewer icon
Gwenaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Magali V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits variés, de qualité et excellents
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits comme d'habitude
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits qualitatifs. Le thé noir poire chocolat est délicieux et la tisane tartinella aussi pour l'hiver. J'aime le sachet fraîcheur qui conserve le thé. Plein de choix de saveurs surtout dans les thés noirs car mes intestins ne supportent pas le thé vert. Bon rapport qualité prix. Je recommande !
Reviewer icon
Muriel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon emballage et le p’tit mot super sympa🙂
Reviewer icon
Marie Laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Ji acheté pour la 1ère fois les infusettes pour tester les saveurs et véritablement conquise par les goûts, le packaging, la variété des produits.
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Des thés vraiment qualitatifs Jamais déçue !
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Thé délicieux.
Reviewer icon
Albane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
4/5
★★★★☆
Une thé d'exception, jamais déçue ! Je ne jure que par vos thé... en revanche les délais de livraison sont peut être un peu plus long que d'autres mais rien de pénalisant 😊
Reviewer icon
Rebecca D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours excellent ! Je suis très fan du "latte machiato", le matin, c´est un délice !
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
De très bons produits , les saveurs sont incomparables , les commandes arrivent rapidement et les emballages sont soignés et personnalisés.
Reviewer icon
Sabrina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Trop bon avec un vrai goût. J ai testé pour le moment ma bonne detox et rosée de cannelle. On sent bien les différents parfums et on peut infuser une nouvelle fois sans souci la saveur sera moins prononcée mais toujours aussi bon.
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Trop bon
Reviewer icon
Marie Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
4/5
★★★★☆
Jolie boîte, emballages des produits très colorés, les goûts: je n'aime pas trop Roiboiis d'amour, mais les goûts et les couleurs, ça ne se discutent pas ! Le paquet de Roiboiis taille fine était ouvert et en partie répandue dans la boîte.
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné et reçu rapidement. Qualité des produits excellente !
Reviewer icon
Géraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite 0
Reviewer icon
Anne Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je me délecte chaque jour de mes pauses «  gourmandes thé vert ». L’amande et la noix de coco sont un délice. J’ai complètement arrêté le café, je suis bluffée. Merci Myftea🥰
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024