9.6/10
★★★★★
basée sur 1468 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Jolie boîte, emballages des produits très colorés, les goûts: je n'aime pas trop Roiboiis d'amour, mais les goûts et les couleurs, ça ne se discutent pas ! Le paquet de Roiboiis taille fine était ouvert et en partie répandue dans la boîte.
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné et reçu rapidement. Qualité des produits excellente !
Reviewer icon
Géraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite 0
Reviewer icon
Anne Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je me délecte chaque jour de mes pauses «  gourmandes thé vert ». L’amande et la noix de coco sont un délice. J’ai complètement arrêté le café, je suis bluffée. Merci Myftea🥰
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon, emballage soigner Seul hic les fermetures des sachets qui ne.tiennent pas dsnd la durée... merci
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Des thés parfumés de qualité. Une livraison rapide.
Reviewer icon
Mariline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
C'était ma 1ère commande pour découvrir les produits. Grand choix de thés, infusions, roïboos. J'ai choisi plusieurs infusions (je n'aime pas le thé) et je suis enchantée, elles sont délicieuses. La commande a été préparée et expédiée rapidement. Je recommande vivement et pour ma part, je commanderai à nouveau
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n'achète plus qu'ici mes thés et infusions j'adore! Cependant je ne peux pas me faire plaisir comme je voudrais les tarifs sont un peu élevés dommage.
Reviewer icon
Chloe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Tisane au top super bonne
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Les emballages des produits sont magnifiques! J'adore les couleurs. Il me reste à déguster...
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
J adore le goût
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Des thés de qualité, des envois toujours soignés et rapides, jamais déçue !
Reviewer icon
Delphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce thé est juste parfait. Un arôme exceptionnel et très parfumé. Je conseille 👍
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Délicieux, je les adore tous. Juste dommage que les frais de dédouanement soient aussi élevés.
Reviewer icon
Claudia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
De belle qualité, du thé qui a du goût. Satisfaite!
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Du thé délicieux et goûteux
Reviewer icon
Katie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite les produits sont de qualité Le délai de livraison est correcte
Reviewer icon
Marie Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits très satisfaisant s par contre la dose est donnée sans dire si c’est dans une tasse ou un litre
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024