9.6/10
★★★★★
basée sur 1465 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai goûté le Rooibos tarte aux citrons, j'ai adoré. Je n'ai pas encore goûté les autres thés
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Renouvellement de thés et tisanes déjà achetés et decouverte de nouvelles saveurs.
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné
Reviewer icon
Marylène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
4/5
★★★★☆
Les tisanes sont très bonnes, bon goût, légère, mais je trouve que les noms ne correspondent pas au goût.
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Large choix Livraison rapide Qualité au top En profitant des soldes, c'est encore mieux
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Thé + infusion ventre plat ayant 1 bon goût et efficace contre les ballonnements ! Je recommande 😊 Merci MYF
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Les thés sont super bons et parfumés ! Un grand merci
Reviewer icon
Maylis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Thé et infusion de qualité, très gourmande ! Très satisfaite de ma commande ! Continuez à developper votre gamme de produits car les différentes saveurs que vous proposez ne se trouvent pas dans les ordinaires
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mady B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Ils sont vraiment trop bon, on a même envie de les manger 😃😋
Reviewer icon
Séverine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement, merci.
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Vraiment les thés sont de qualité !
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Délicieux et variés ! J adhère 👍
Reviewer icon
Martine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, agréablement surprise par la qualité de ce que j'ai reçu, des vraies feuilles de thé et non des miettes. les produits me semblent qualitatifs
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison ok. Rien a redire.
Reviewer icon
Ophelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de la commande du choix des thes Points négatif: la fermeture des sachets qui ne fonctionne pas
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Thés délicieux et packaging sympa ! Merci l’équipe MYF !
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024