9.8/10
★★★★★
basée sur 319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai testé plusieurs de leurs produits et en suis satisfaite. Évidemment c’est assez cher, mais pour la catégorie ça reste raisonnable. L’éthique me paraît être la bonne ( végétal, le moins possible, pas d’eau). Déodorant : top, pas de traces et efficace. Huiles visage : bon pouvoir hydratant. Huile capillaire : pas mal, hydratant, non structurant. Huile corps : très agréable à porter.
Reviewer icon
Evangéline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
C'est une amie qui m'a fait découvrir Minimaliste. Depuis je suis fan. J'utilise plusieurs produits et je les fais découvrir à d'autres. J'apprécie les petits cadeaux qui accompagnent les commandes livrées toujours rapidement. C'est top !
Reviewer icon
Margot S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre sympathique avis sur notre site Minimaliste, Margot ! C'est très gratifiant de savoir que vous partagez votre amour pour Minimaliste avec vos amis et vos proches. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services à l'avenir. Merci encore !
5/5
★★★★★
Super marque, les produits sont naturels et tops !
Reviewer icon
Barbara D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits naturels et leur qualité !
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Caroline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline. Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits !
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite de ma commande à ce jour, du fait que c est récent j attends Les bienfaits escomptés. J apprécie d’ores et déjà la texture, et le bien être
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marion ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre produit et nous espérons qu'il vous procure un grand bien-être !
5/5
★★★★★
Produits correspondants à mon attente !
Reviewer icon
Michèle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Michèle pour votre appréciation et votre note ! Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Des produits qui répondent aux attentes de ma peau et de mon implication pour ma santé et celle de la planète
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Nathalie. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Martine d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit minimaliste et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait commande reçus rapidement . Produits bien emballés,je suis absolument ravis de cette marque. C’est une belle découverte
Reviewer icon
Laurène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié votre découverte de notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des 2 produits que j'ai commandé l'huile démaquillante est fabuleuse plus besoin de cotons! L'emballage eco et réutilisable est top avec les exercices de yoga à l'intérieur et la livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Bintou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu ! Nous espérons vous revoir sur notre site très bientôt.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Delphine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis positif, Delphine !
5/5
★★★★★
Produits de qualité a des prix raisonnables. J adore le gommage pour le visage qui sent merveilleusement bon!
Reviewer icon
Francoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francoise. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Carole pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Je suis ravie d’avoir découvert vous produits Je recommande vivement
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes heureux que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez et vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Des très bons produits qui font du bien à la peau!
Reviewer icon
Pauline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Beatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Beatrice ! Nous apprécions vivement votre avis positif et sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Une marque ethique, ecoresponsable, des produits de qualité très agréables a des prix abordable (pourvu que ca dure). La gamme minimaliste fait parti de mes incontournables !
Reviewer icon
Cyrielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Cyrielle pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits abordables à nos clients. Nous vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
VIVIE CES HUILES !!! DEMAQUILLANTE,YEUX ET VISAGE... A CONSOMMER SANS AUCUNE MODERATION!! tellement gourmandes, fondantes, sublimantes, ennivrantes!!
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que nos produits soient à votre goût et que vous en appréciez les qualités.