9.8/10
★★★★★
basée sur 319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits très agréables .
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Nathalie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat pour la crème aux supers ingrédients et le baume hydratant corps. Et une grande mention spéciale pour le packaging qui est juste parfait ! Des pots en verres que je pourrais ré utiliser une fois la crème terminer (avec des étiquettes qui s'enlèvent facilement Alléluia !!!) et le tout emballer dans un carton que l'on peut découper pour utiliser en démo de positions de Yoga, fallait y penser, bravo !! Merci toute l'équipe Minimaliste pour votre recherche et votre travail.
Reviewer icon
Emilie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis Emilie ! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que le packaging vous séduise. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous apprécions beaucoup avoir vos retours ! Merci de nous avoir choisi.
5/5
★★★★★
Tout était Top ! Merci 🙏
Reviewer icon
Julie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, professionnel. Les produits ont l'air très bien !
Reviewer icon
Alice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, notamment le doux déodorant qui a sauvé ma peau fragile!
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Pauline pour votre avis très positif sur nos produits ! Nous sommes heureux que le déodorant vous ait aidée à prendre soin de votre peau.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Martine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits agréables à utiliser
Reviewer icon
Muriel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Découvert depuis peu grâce à une amie. Je suis ravie et je viens de convertir mon conjoint au déodorant.. un super produit !!!
Reviewer icon
Cécile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des produits minimaliste ainsi que du service
Reviewer icon
Geraldine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Les cosmétiques minimaliste green sont super efficaces, beaux et bons. Bons pour la peau et bons pour la planète
Reviewer icon
Singrid C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Je sui ravie des produits
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ce déodorant, je suis dans le domaine du sport Il est vraiment efficace et sans odeur. Je recommande à 💯
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, très bien emballée. Les produits sont tops. Rien à redire.
Reviewer icon
Lucie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit je suis satisfaite car ma peau ai très délicate
Reviewer icon
Claudine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Site sérieux et efficace.
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, j’adore !
Reviewer icon
Charlotte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont très biens, livraison rapide et avec des échantillons ce qui permet de découvrir d autres produits et du coup de passer un me autre commande j aime beaucoup le baume réparateur zones sèches ainsi que le baume Nutri nettoyant
Reviewer icon
Lucy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma première commande.
Reviewer icon
Michelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
4/5
★★★★☆
J apprécié ces produits , Le baume pour le corps a un petit inconvénient, c de faire des petits grains qui ont du mal à fondre sur la peau et de ce fait restent coller sur votre sol
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
J’apprécie certains de vos produits, je ne peux plus m’en passer. Le déodorant peau sensible, l’huile peaux matures, le baume hydratant corps et la crème aux super ingrédients
Reviewer icon
Anne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits simples, beaux et bons pour la peau. Vive le minimum !
Reviewer icon
Martine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sylvie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
4/5
★★★★☆
Je n'aime pas les huiles mais les baumes déodorants sont très efficaces et les gommages sont très bien également
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
J’utilise les produits depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite. Le gommage pour le visage sent divinement bon et permet de retrouver de l’éclat. Mon huile préférée est celle pour peau mature car la texture est dense mais pénètre parfaitement, je ne retrouve pas l’équivalent avec d’autres marques.
Reviewer icon
Francoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon peodur
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est mon estheticienne qui m'a fait découvrir cette marque il y a plusieurs années. Et depuis, toujours contente de la qualité des produits. Sur ceux que j'utilise (huiles visage mixte et sensible/ gommage corps/visage, baume hydratant/baume nourrissant, contour des yeux)j'aime : - La compo clean qui s'en tient au strict essentiel - L'odeur agréable et subtile - La facilité d'utilisation/d'application - Le packaging Récemment, j'ai acheté la toute nouvelle crème, cela fait moins d'une semaine d'utilisation donc retour limité sur l'efficacité, à voir sur un mois. Pour le moment, j'ai l'impression de sentir ma peau plus hydratée (peau sèche en ce moment dûe à ma grossesse), l'odeur me plaît beaucoup, subtilement parfumée, l'application facile, au doigt. Je regrette qu'il n'y ait pas d'applicateur en bois comme ceux fournis avec les baumes et gommages. Concernant le SAV, top. Petit souci dans la commande qui a été réglé rapidement, de manière efficace et très courtoise. De même, concernant la crème, j'avais demandé si c'était compatible grossesse et j'ai eu un retour rapide me le confirmant. 👍 Top
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon cosmétiques
Reviewer icon
Corine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés,livraison rapide.
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Des produits avec une réelle efficacité combinée au plaisir sensoriel des textures et des odeurs !
Reviewer icon
Alexandra G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Cosmétiques de pointe
Reviewer icon
Carole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Carole pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Commande expédiée et reçue très rapidement !
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Camille, c'est la meilleure des récompenses pour nous ! Nous sommes ravis de voir que votre commande ait été expédiée et reçue si rapidement.
5/5
★★★★★
Depuis mes grossesses je transpirai beaucoup et ça me dérangeait énormément. Beaucoup d essai très peu concluant. Et là parfait !!!
Reviewer icon
Coralie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre sincérité, Coralie. Nous sommes très contents que notre produit ait pu vous aider !
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis, Stéphanie. Nous sommes très heureux que notre site Minimaliste vous ait plu !
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir découvert cette marque. Une chouette philosophie, des produits agréables à porter, et efficaces. Mes pref' : déodorant baume, huile visage peau mature et mixte. Mon conjoint utilise maintenant le déodorant aussi, il est convaincu également !
Reviewer icon
Evangéline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Evangéline, nous sommes ravis que vous ayez découvert notre marque ! Nous sommes aussi très heureux que vous et votre conjoint aimiez nos produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Produits parfait ,naturel, bien emballés
Reviewer icon
Nelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Nelly pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits naturels !
5/5
★★★★★
Les produits sont très agréables, l'odeur est top et la livraison ultra rapide J'ai juste rencontré un problème lors du passage de commande, le site ne fonctionne pas avec Microsoft, il faut passé par firefox où l'adresse de livraison n'est pas desservie pour la livraison
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour absolument tout! La qualité des produits, le design, le site ... Je suis conquise par votre marque et ma peau tout autant !
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre marque et de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez le reste de votre aventure avec nous !
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les produits de notre site.
4/5
★★★★☆
J'adore les produits Minima'liste, ils sont de super qualité et ont un effet très doux sur la peau. Cependant j'enlève une étoile car lors du transport, les produits peuvent couler (notamment l'huile visage peau sensible, j'en ai commandé 2 et les deux ont coulées) ce qui entraîne une perte de produit. C'est dommage.
Reviewer icon
Léa T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup vos produits
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Catherine ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Des produits respectueux de la nature. Packaging simple et beau. Les produits sont terriblement agréables !
Reviewer icon
Ségolène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Ségolène, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous sommes engagés dans le respect de l'environnement et nous cherchons à créer des produits simples et esthétiques. Nous sommes heureux que cela vous ait plu.
5/5
★★★★★
Produits au top, super bien emballé, livraison extrêmement rapide. Je recommande !!
Reviewer icon
Anaelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anaelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et que la livraison a été rapide et soignée. Merci pour votre chaleureux soutien !
5/5
★★★★★
Des produits et une philosophie qui me plaisent.
Reviewer icon
Ariane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Ariane ! Nous sommes ravis que vous partagiez notre vision minimaliste et que vous trouviez nos produits attrayants. Merci encore !
5/5
★★★★★
Site très clair et prise de commande très facile. Communication top
Reviewer icon
Clothilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et que la prise de commande soit facile. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience de shopping possible.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, odeur subtile.
Reviewer icon
Carine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Carine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de l'odeur des produits Minimaliste. Nous apprécions énormément votre soutien.
5/5
★★★★★
Produits très agréables à utiliser, et efficaces!
Reviewer icon
Christina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur nos produits. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé leur utilisation agréable et qu'ils soient efficaces. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
Les produits sont tops. Adoptés à tous les âges par les femmes de la famille !
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sophie, nous sommes heureux que nos produits aient plus à votre famille. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos soins !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Envoie rapide et soigné. Parfait
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du produit et des services de Minimaliste.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Isabelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
J aime beaucoup les produits Minimaliste , texture parfaite et non grasse pour les huiles ! C est adopté !!
Reviewer icon
Geraldine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Geraldine ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits Minimaliste. Nous espérons que vous apprécierez le résultat que vous obtiendrez grâce à eux !
5/5
★★★★★
Produits très agréables à utiliser. J'aime beaucoup le baume nutri-nettoyant qui laisse une peau (mature) très douce et lisse.
Reviewer icon
Michèle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Michèle, pour votre avis sur nos produits. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre baume nutri-nettoyant, et nous espérons que vous apprécierez tous nos autres produits tout autant.
5/5
★★★★★
J’adore les produits . Un grand merci pour les petits cadeaux .
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nathalie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez apprécié les petits cadeaux. Nous sommes toujours heureux d'entendre le retour de nos clients.
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Catherine, c'est très encourageant. Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Excellents produits et livraison ultra rapide. Totalement fan de vos produits que j'utilise depuis 2 ans maintenant. Bravo
Reviewer icon
Eglantine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Eglantine pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient satisfait. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre quotidien.
5/5
★★★★★
Envoi rapide Échantillons en plus
Reviewer icon
Ismaëlle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Ismaëlle pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre envoi rapide et les échantillons supplémentaires. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Corinne ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, surtout l'huile démaquillante et le déodorant solide.
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Marion ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous profiterez de la qualité de nos produits pendant longtemps !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Bons produits.
Reviewer icon
Ludivine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Ludivine. Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous aient convaincu. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Produit au top du top. Expédition rapide.
Reviewer icon
Recouvreur A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez ce produit et que la livraison soit rapide.