9.8/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Déodorant très efficace
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnes K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits
Reviewer icon
Aurore L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Sublime texture ma peau toute douce, merci
Reviewer icon
Soazig L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Marque simple mais efficace. Minimaliste comme j'aime. Et livraison rapide.
Reviewer icon
Patricia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits géniaux !
Reviewer icon
Anais D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Top produits Efficacité, sérieux de la part de Minimaliste Je recommande
Reviewer icon
Emmanuelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valérie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Agnès P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits .. parfums trew frais . Expédition très rapide
Reviewer icon
Marie Paule D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis toujours aussi satisfaite des produits mais j'ai été deçue de ne trouver aucun echantillon d'autres produits, il y avait certes une miniature, bon j'étais un peu déçue.
Reviewer icon
Lyliane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande honorée dans les meilleurs délais. Produit conforme aux attentes.
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produits, j'ai appliqué le gommage sent très bon c'était une agréable découverte...la bougie sent bon, c'est une jolie bougie, j'ai essayé l'huile aussi soin jour et nuit peaux mixtes, j'ai eu une petite réaction sur le dessus de la main, sur les autres zones du corps ça allait, L'huile est un peu trop grasse...on sent bien l'huile essentielle de citron.
Reviewer icon
Marion F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits conformes à la description Très contente !
Reviewer icon
Viviana M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, sains et délicatement parfumés. Très agréables à utiliser au quotidien, en plus, ils durent longtemps.
Reviewer icon
Priscille E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, simple ! Bref à recommander
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fan. Le packaging, la trousse sont super. J ai déjà essayé l huile démaquillante et l huile peau mature : odeur très agréable et discrète : sensation douce pour la peau Je valide tout ! A bientôt La trousse : co
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien ! Les produits sont parfait (surtout le déodorant naturel), livraison rapide
Reviewer icon
Camille H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Panni D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Les crèmes et huiles sont saines, simples et efficaces, que c'est rassurant d'avoir des produits dans adjuvants chimiques, ne participant pas à la souffrance animale, bref des produits Responsables
Reviewer icon
Clarisse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
4/5
★★★★☆
J'utilise régulièrement le déodorant qui est toujours top. Définitivement validé. La crème aux super ingrédients que je découvre est très agréable. Par contre le soin contour des yeux: odeur d'huile pas agréable qui rend l'application pas agréable. Livraison parfaite et rapide. Packaging simple et efficace.
Reviewer icon
Xavier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours autant ravis des produits Minimaliste, pour une peau compliqué comme la mienne, j'ai enfin trouvé ma routine, merci à toute l'équipe pour votre travail !
Reviewer icon
Emilie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.Produits agréables à utiliser et très bien tolérés.
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Candy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Les produits reçus sont de très bonne qualité et me conviennent parfaitement. Complètement satisfaite, également, par le grand soin apporté à la confection de l'emballage. MILLE MERCIS pour cette première commande en tous points réussie!
Reviewer icon
Joëlle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont d'une douceur et qu'une qualité incroyables. Voilà des années maintenant que je n'utilise plus que Minimaliste et je ne changerai pour rien au monde !
Reviewer icon
Solène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits efficaces et agréables à utiliser
Reviewer icon
Sylvie Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les produits minimaliste Ils sont géniaux
Reviewer icon
Blandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Crème et huile peau mature très agréables, parfum et texture. Ma peau plus belle, moins fatiguée de manière générale . Après 3 mois d utilisation j ai repassé commande.
Reviewer icon
Jane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Yamina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, naturel, bonne texture et une odeur très agréable , et une odeur vraiment très Merci beaucoup
Reviewer icon
Annie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont top !! Ils répondent à mes attentes. Je recommande +++
Reviewer icon
Christel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Simple, clair et efficace
Reviewer icon
Rebecca G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Formidables produits site très agréable livraison rapide Et des cadeaux ! Merci
Reviewer icon
Martine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Réception très rapide
Reviewer icon
Fabienne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit top, très efficace que j’utilise ainsi que mon conjoint depuis plus d’un an
Reviewer icon
Martine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de tous les produits Minimaliste notamment la crème pour le visage car j’ai la peau rebondie et plus lumineuse malgré ma peau mixte ! Je suis très contente !
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits aucune déception
Reviewer icon
Juliette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, envoi rapide, je recommande. Minimalist fait partie de mes quelques marques préférées.
Reviewer icon
Ludivine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Les produits que j’utilise chez minimaliste répondent à mes attentes et exigences. Ce sont des produits de grande qualité
Reviewer icon
Anne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Les huiles visage Minimaliste que j'utilise détrônent tous les autres cosmétiques que j'ai essayés. Une peau bien nourrie, un parfum idéal. Avec ces huiles nous avons un soin essentiel. Le gommage est parfait également. Après plusieurs mois d'utilisation, je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Noëlle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats , les produits sont vraiment supers
Reviewer icon
Anne-laure J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, respectueux de l'environnement. Bravo!
Reviewer icon
Régine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Top, rien à redire ! 👍😁
Reviewer icon
Isabelle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai découvert les produits Minimaliste par hasard...et maintenant j'ai du mal a me passer de l'huile démaquillante...
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit toujours agréable et très efficace
Reviewer icon
Lucile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
4/5
★★★★☆
Commande simple, emballage simple et crème onctueuse
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des produits testés: huile peau sensible, baume zone sèche, crème aux super ingrédients. Que du bonheur pour ma peau sensible.
Reviewer icon
Gwenola P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits et tout à fait abordable au vu de leurs qualités.
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Déjà testé très bon produit rapidité envoi et suivi à recommander
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surprise du changement de ma peau depuis que j utilise vos produits
Reviewer icon
Christine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de cette crème de jour et je la recommande vivement
Reviewer icon
Patricia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien, petite entreprise respectueuse de l´ environnement !
Reviewer icon
Bernadette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Le baume déodorant est juste parfait! Utilisé Pendant les fortes chaleurs, il a été très efficace!
Reviewer icon
Bettina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits très agréables .
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Nathalie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat pour la crème aux supers ingrédients et le baume hydratant corps. Et une grande mention spéciale pour le packaging qui est juste parfait ! Des pots en verres que je pourrais ré utiliser une fois la crème terminer (avec des étiquettes qui s'enlèvent facilement Alléluia !!!) et le tout emballer dans un carton que l'on peut découper pour utiliser en démo de positions de Yoga, fallait y penser, bravo !! Merci toute l'équipe Minimaliste pour votre recherche et votre travail.
Reviewer icon
Emilie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis Emilie ! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que le packaging vous séduise. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous apprécions beaucoup avoir vos retours ! Merci de nous avoir choisi.