9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bons produits
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Sandrine, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Top, rapide et de jolies surprises à l'ouverture de mon colis! Côté produit, ils sont magiques! Merci
Reviewer icon
Sidonie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Sidonie pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre site ait pu vous satisfaire et le plaisir était pour nous de pouvoir partager avec vous notre gamme de produit. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
5/5
★★★★★
Satisfait et à l'écoute.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup de votre avis favorable, Jeremy ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et que nous ayons répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Topissime : agréable à utiliser, doux pr ma peau à tendance sèche, & surtout EFFICACE SUR LE MAQUILLAGE WATERPROOF !!!!! Très contente de ce produit, enfin un démaquillant qui coche toutes les cases (pr moi)
Reviewer icon
Hortense D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Votre avis est très précieux ! Nous sommes ravis que ce produit vous ait plu et vous remercions pour votre soutien ! Nous sommes sûrs que nos clients apprécieront de connaître votre expérience avec notre site Minimaliste.
5/5
★★★★★
J’adore l’huile pr peaux matures qui est tres agréable à passer sur la peau, son parfum aussi est agréable . Je vais maintenant essayer le contour des yeux!
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Patricia d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et espérons que le contour des yeux vous plaira tout autant !
5/5
★★★★★
Commande facile et rapide Très bons produits
Reviewer icon
Anne-sophie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Anne-Sophie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Minimaliste. Nous vous souhaitons une très belle journée !
5/5
★★★★★
Site clair livraisonok et très bonbpriduits
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Christophe. Nous sommes heureux que notre site et nos produits aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Excellents produits. On ressent les bienfaits dès la 1ère application et les effets au bout de 3 jours. J'adore !
Reviewer icon
Blandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis très positif, Blandine. Nous sommes heureux que les produits vous plaisent et que vous constatiez déjà des bienfaits. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super huile pour peaux sensible, réduit considérablement les rougeurs et la peau sèche. Après quelques minutes on peut appliquer notre maquillage.
Reviewer icon
Alexia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Alexia pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre huile pour peaux sensibles soit à la hauteur de vos attentes et vous permette d'appliquer facilement votre maquillage. Nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Lyliane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis Lyliane !
5/5
★★★★★
Belle présentation, j'adore
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Beatrice pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la présentation de notre site. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service.
4/5
★★★★☆
Pas encore commencé la routine, mais la composition m'a donné l'envie de passé commande.
Reviewer icon
Frédérique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Frédérique pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site ait suscité votre intérêt et votre envie de passer votre commande. Nous vous souhaitons une excellente expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, odeur très agréable.
Reviewer icon
Carine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Carine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et leur odeur.
5/5
★★★★★
J 'ai enfin trouvé une marque qui correspond à mes valeurs . Des produits cosmétiques avec des actifs naturels: le strict nécessaire. Le packaging est très chic simple raffiné. J'aime le pack d 'échantillons proposé afin de découvrir les autres produits. Les produits sont très bien emballés .
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre commentaire, Julie ! Nous sommes ravis que nos produits cosmétiques avec des actifs naturels vous correspondent et que vous aimiez leur packaging raffiné et leur emballage soigné. Nous sommes également heureux que vous appréciiez le pack d'échantillons pour découvrir nos autres produits. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Ados a la maison... après essaie de tout type de déodorant celui de minimales est le plus concluant un grand bravo je conseille +++
Reviewer icon
Tregouet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos produits vous aient offert un résultat satisfaisant. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits Minimaliste.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat , envoi rapide et huile très agréable sur mon visage , j aime beaucoup son parfum
Reviewer icon
Geraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Geraldine d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat et notre livraison ait été à votre satisfaction et que vous appréciiez l'odeur de notre huile. Nous espérons que cela vous apportera des résultats positifs à long terme.
5/5
★★★★★
Très bons produits, à la fois agréables et efficaces. Très satisfaite du service client et du rapport qualité-prix
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Barbara ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre service client. Nous sommes heureux que vous trouviez un bon rapport qualité-prix.
5/5
★★★★★
Produits agreables
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup de votre avis, Celine ! Nous sommes heureux de savoir que les produits vous ont plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit Je prends la gamme peau mature sur j’utilise jour et nuit pour le visage et laisse une peau très douce et revitalisée sans agression J’ai aussi le baume pour le corps qui donne le même résultat Vous pouvez acheter ces produits les yeux fermés selon votre type de peau
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Françoise pour votre superbe commentaire. Nous sommes ravis que vous aimiez le produit et que vous constatiez les résultats escomptés. Nous sommes heureux que vous puissiez acheter nos produits en toute confiance.
5/5
★★★★★
Produits très doux sur la peau Odeur agréable
Reviewer icon
Elsa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Elsa pour votre commentaire. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent.