9.8/10
★★★★★
basée sur 319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Incroyable 😻 senteur et tenue parfaite toute la journée et même après le sport je recommande
Reviewer icon
Prescillia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité, la senteur et la tenue de notre produit.
5/5
★★★★★
Huile pour peaux sensibles me convient totalement.
Reviewer icon
Fabienne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Nous sommes heureux d'entendre que votre peau se porte bien avec notre huile. Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Process de commande et de livraison parfait pour des produits parfaits.
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente ! Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien !
4/5
★★★★☆
Produits me convenant parfaitement
Reviewer icon
Solange R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Solange d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur et nous sommes heureux que vous appréciiez notre travail.
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note Serge! Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciiez notre produit et nous espérons que vous serez aussi satisfait à l'avenir.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et soignée, produit de bonne qualité, très satisfaisant
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et notre livraison rapide et soignée. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos achats chez Minimaliste !
5/5
★★★★★
Des bons produits qui répondent à la promesse client.
Reviewer icon
Dorothée L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Dorothée de nous avoir donné votre avis sur notre site Minimaliste ! Nous sommes ravis que nos produits aient satisfait votre attente. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je suis super contente de tous mes produits Minimaliste green : de jolis cosmétiques simples, efficaces et respectueux de l'environnement J'attends avec impatience l'eau florale pour nettoyer le visage 😉
Reviewer icon
Singrid C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien, Singrid ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chantal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Chantal!
5/5
★★★★★
Très bien. Envoi rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Lenaig T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Lenaig pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et l'envoi rapide vous aient autant satisfaits.
5/5
★★★★★
J aime les produits, j aime le concept !
Reviewer icon
Cathy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Cathy, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre concept minimaliste.
5/5
★★★★★
Les produits laissent la peau très douce et hydratée, et leur parfum est doux et agréable.
Reviewer icon
Céline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Céline pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
C’est le Déodorant parfait Agréable, facile à utiliser avec la spatule en bois, odeur discrète
Reviewer icon
Anne-laure T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Anne-Laure, de partager votre avis positif sur notre déodorant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié sa simplicité et sa discrétion olfactive.
5/5
★★★★★
Bon produit.
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Stéphanie, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre produit !
4/5
★★★★☆
Super produits !! Je les adore!! Juste dommage les prix ne sont pas les mêmes sur internet et en pharmacie. Et trop peu de revendeurs…
Reviewer icon
Justine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous appréciiez nos produits. Nous travaillons à améliorer les tarifs et le nombre de revendeurs pour que nos clients aient le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Site de confiance, envoie rapide!
Reviewer icon
Aline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Aline pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service de livraison. Nous sommes engagés à fournir aux clients un service et une qualité exceptionnels dans chacune de nos transactions.
5/5
★★★★★
Des produits superbes et doux parfumés délicatement
Reviewer icon
Clementine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Clementine. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et leur parfum subtil.
5/5
★★★★★
Gamme de produits très agréables.
Reviewer icon
Aurelie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurelie. Nous sommes heureux que vous aimiez notre gamme de produits. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos offres !
4/5
★★★★☆
Les produits que j´ai déjà essayés sont super, au fur et à mesure je vais me tourner vers vous pour mes différentes routines
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci de votre confiance, Isabelle. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et que vous comptiez sur nous. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité et nous espérons que vous prendrez plaisir à les utiliser.
5/5
★★★★★
Produits excellents, texture, senteur. On sent bien les produits naturels sur la peau et qui la laissent très propre et nourrie. Bravo pour vos produits
Reviewer icon
Annie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Annie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous efforçons de toujours maintenir des standards de qualité élevés.
5/5
★★★★★
Produits parfaits 👍
Reviewer icon
Myriam L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Myriam ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous apprécions votre soutien ça nous aide au quotidien. Merci merci
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bon produit , belle texture et agréable parfum, une peau plus belle au bout d une dizaine de jours avec les massages qui vont bien sur ma peau de jeune cinquantenaire !
Reviewer icon
Jane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez constaté des résultats positifs sur votre peau après avoir appliqué nos produits.
5/5
★★★★★
Se sont des produits qui me conviennent..! Je les adores à bases d’huile ( visage, corps, capillaire et démaquillant ) j’ai une peau plus douce..!
Reviewer icon
Annie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Annie ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que votre peau soit plus douce. A bientôt
5/5
★★★★★
Tres tres satisfaite du produit.il est vraiment tres efficace
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Sophie, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et que vous le trouviez efficace. Ca nous fait très plaisir de vous lire en tout cas
5/5
★★★★★
Produits de qualité, très efficaces, odeurs incroyables, livraison très rapide et super rapport qualité - quantité - prix
Reviewer icon
Louise E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et du service reçu. Merci pour votre avis et votre précieux soutien. Ca nous fait tellement plaisir de vous lire 🙂
4/5
★★★★☆
Très bons produits
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Sandrine, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Top, rapide et de jolies surprises à l'ouverture de mon colis! Côté produit, ils sont magiques! Merci
Reviewer icon
Sidonie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Sidonie pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre site ait pu vous satisfaire et le plaisir était pour nous de pouvoir partager avec vous notre gamme de produit. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
5/5
★★★★★
Satisfait et à l'écoute.
Reviewer icon
Jeremy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup de votre avis favorable, Jeremy ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et que nous ayons répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Topissime : agréable à utiliser, doux pr ma peau à tendance sèche, & surtout EFFICACE SUR LE MAQUILLAGE WATERPROOF !!!!! Très contente de ce produit, enfin un démaquillant qui coche toutes les cases (pr moi)
Reviewer icon
Hortense D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Votre avis est très précieux ! Nous sommes ravis que ce produit vous ait plu et vous remercions pour votre soutien ! Nous sommes sûrs que nos clients apprécieront de connaître votre expérience avec notre site Minimaliste.
5/5
★★★★★
J’adore l’huile pr peaux matures qui est tres agréable à passer sur la peau, son parfum aussi est agréable . Je vais maintenant essayer le contour des yeux!
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Patricia d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et espérons que le contour des yeux vous plaira tout autant !
5/5
★★★★★
Commande facile et rapide Très bons produits
Reviewer icon
Anne-sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Anne-Sophie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Minimaliste. Nous vous souhaitons une très belle journée !
5/5
★★★★★
Site clair livraisonok et très bonbpriduits
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Christophe. Nous sommes heureux que notre site et nos produits aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Excellents produits. On ressent les bienfaits dès la 1ère application et les effets au bout de 3 jours. J'adore !
Reviewer icon
Blandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis très positif, Blandine. Nous sommes heureux que les produits vous plaisent et que vous constatiez déjà des bienfaits. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super huile pour peaux sensible, réduit considérablement les rougeurs et la peau sèche. Après quelques minutes on peut appliquer notre maquillage.
Reviewer icon
Alexia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Alexia pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre huile pour peaux sensibles soit à la hauteur de vos attentes et vous permette d'appliquer facilement votre maquillage. Nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Lyliane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis Lyliane !
5/5
★★★★★
Belle présentation, j'adore
Reviewer icon
Beatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Beatrice pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la présentation de notre site. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service.
4/5
★★★★☆
Pas encore commencé la routine, mais la composition m'a donné l'envie de passé commande.
Reviewer icon
Frédérique E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Frédérique pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site ait suscité votre intérêt et votre envie de passer votre commande. Nous vous souhaitons une excellente expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, odeur très agréable.
Reviewer icon
Carine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Carine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et leur odeur.
5/5
★★★★★
J 'ai enfin trouvé une marque qui correspond à mes valeurs . Des produits cosmétiques avec des actifs naturels: le strict nécessaire. Le packaging est très chic simple raffiné. J'aime le pack d 'échantillons proposé afin de découvrir les autres produits. Les produits sont très bien emballés .
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre commentaire, Julie ! Nous sommes ravis que nos produits cosmétiques avec des actifs naturels vous correspondent et que vous aimiez leur packaging raffiné et leur emballage soigné. Nous sommes également heureux que vous appréciiez le pack d'échantillons pour découvrir nos autres produits. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Ados a la maison... après essaie de tout type de déodorant celui de minimales est le plus concluant un grand bravo je conseille +++
Reviewer icon
Tregouet A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos produits vous aient offert un résultat satisfaisant. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits Minimaliste.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat , envoi rapide et huile très agréable sur mon visage , j aime beaucoup son parfum
Reviewer icon
Geraldine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Geraldine d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat et notre livraison ait été à votre satisfaction et que vous appréciiez l'odeur de notre huile. Nous espérons que cela vous apportera des résultats positifs à long terme.
5/5
★★★★★
Très bons produits, à la fois agréables et efficaces. Très satisfaite du service client et du rapport qualité-prix
Reviewer icon
Barbara B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Barbara ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre service client. Nous sommes heureux que vous trouviez un bon rapport qualité-prix.
5/5
★★★★★
Produits agreables
Reviewer icon
Celine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup de votre avis, Celine ! Nous sommes heureux de savoir que les produits vous ont plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit Je prends la gamme peau mature sur j’utilise jour et nuit pour le visage et laisse une peau très douce et revitalisée sans agression J’ai aussi le baume pour le corps qui donne le même résultat Vous pouvez acheter ces produits les yeux fermés selon votre type de peau
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Françoise pour votre superbe commentaire. Nous sommes ravis que vous aimiez le produit et que vous constatiez les résultats escomptés. Nous sommes heureux que vous puissiez acheter nos produits en toute confiance.
5/5
★★★★★
Produits très doux sur la peau Odeur agréable
Reviewer icon
Elsa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Elsa pour votre commentaire. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Des produits originaux, sains et de qualité. Je valide à 100%
Reviewer icon
Caroline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre soutien, Caroline. Nous sommes heureux de vous voir satisfaite !
5/5
★★★★★
Parfait et novateur! Merci
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Anne ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits.
5/5
★★★★★
Livrée le lendemain de la commande. Top. Emballée par le produit commandé.
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis Sophie, cela nous réjouit ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande !
5/5
★★★★★
Produit naturel très efficace Pour ma part, c est le déodorant qui m avait été recommandé par mon pharmacien
Reviewer icon
Valerie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Valerie de votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous convenir !
5/5
★★★★★
Produits de haute qualité et très performants. De bons résultats après quelques jours. Nous sommes 4 à la maison a utiliser vos produits, après leurs découvertes dans notre pharmacie. Un rapport qualité prix inégalable.
Reviewer icon
Cyrille V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Cyrille pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous et votre famille appréciez nos produits. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de la meilleure qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande et de la livraison.
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Virginie ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de sa livraison. Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la gamme Minimaliste. J'utilise quotidiennement l'huile pour peaux matures ainsi que la gamme démaquillante et le baume nutri-nettoyant et ma peau est beaucoup plus belle et hydratée.
Reviewer icon
Stephanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Stephanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à profiter de la gamme Minimaliste et que votre peau bénéficiera de leurs bienfaits.
5/5
★★★★★
Beaucoup de douceur pour tous les produits et efficacité garantie
Reviewer icon
Liliane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Liliane pour votre avis ! Nous sommes très contents que nos produits vous aient plu et que leur douceur et efficacité vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Produits très agréables. Service client réactif et au top !
Reviewer icon
Audrey R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup de votre commentaire, Audrey ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez trouvé notre service client à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Non seulement les produits comportent peu d'ingrédients, ce qui change de la plupart des cosmétiques sur le marché, mais ils sont efficaces et sentent bons ! Un bonheur pour la peau ! Avec Minima liste, on se rend compte qu'avoir moins pour le meilleur, c'est tout à fait possible. Et le service client est d'une réactivité époustouflante. Il est aussi très à l'écoute de ses clients ! Bref, cette marque vaut qu'on s'y intéresse.
Reviewer icon
Catherine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits satisfont vos attentes et que vous appréciez notre service client. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Ma peau très "capricieuse" a trouvé des produits appropriés. Sans parfum, sans huile essentielle et ni parfum un plaisir retrouvé lors de ma routine du matin et soir !!
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis Corinne. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que nos produits offrent une solution à votre peau. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de nos produits !
5/5
★★★★★
Très agréable à utiliser, apporte beaucoup de confort et la peau fine du contour des yeux est plus lisse. Produit que je rachèterai...
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note ! Nous nous efforcerons de maintenir notre niveau de qualité et de sérieux pour vous offrir une expérience de plus en plus satisfaisante.
4/5
★★★★☆
Pour l'instant pas de recul Déçu de l'emballage en carton inutile ! Greenwashing ?
Reviewer icon
Marie Claire R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023