9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des bons produits qui répondent à la promesse client.
Reviewer icon
Dorothée L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Dorothée de nous avoir donné votre avis sur notre site Minimaliste ! Nous sommes ravis que nos produits aient satisfait votre attente. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je suis super contente de tous mes produits Minimaliste green : de jolis cosmétiques simples, efficaces et respectueux de l'environnement J'attends avec impatience l'eau florale pour nettoyer le visage 😉
Reviewer icon
Singrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien, Singrid ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Chantal!
5/5
★★★★★
Très bien. Envoi rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Lenaig T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Lenaig pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et l'envoi rapide vous aient autant satisfaits.
5/5
★★★★★
J aime les produits, j aime le concept !
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Cathy, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre concept minimaliste.
5/5
★★★★★
Les produits laissent la peau très douce et hydratée, et leur parfum est doux et agréable.
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Céline pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
C’est le Déodorant parfait Agréable, facile à utiliser avec la spatule en bois, odeur discrète
Reviewer icon
Anne-laure T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Anne-Laure, de partager votre avis positif sur notre déodorant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié sa simplicité et sa discrétion olfactive.
5/5
★★★★★
Bon produit.
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Stéphanie, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre produit !
4/5
★★★★☆
Super produits !! Je les adore!! Juste dommage les prix ne sont pas les mêmes sur internet et en pharmacie. Et trop peu de revendeurs…
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous appréciiez nos produits. Nous travaillons à améliorer les tarifs et le nombre de revendeurs pour que nos clients aient le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Site de confiance, envoie rapide!
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Aline pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service de livraison. Nous sommes engagés à fournir aux clients un service et une qualité exceptionnels dans chacune de nos transactions.
5/5
★★★★★
Des produits superbes et doux parfumés délicatement
Reviewer icon
Clementine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Clementine. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et leur parfum subtil.
5/5
★★★★★
Gamme de produits très agréables.
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurelie. Nous sommes heureux que vous aimiez notre gamme de produits. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos offres !
4/5
★★★★☆
Les produits que j´ai déjà essayés sont super, au fur et à mesure je vais me tourner vers vous pour mes différentes routines
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci de votre confiance, Isabelle. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et que vous comptiez sur nous. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité et nous espérons que vous prendrez plaisir à les utiliser.
5/5
★★★★★
Produits excellents, texture, senteur. On sent bien les produits naturels sur la peau et qui la laissent très propre et nourrie. Bravo pour vos produits
Reviewer icon
Annie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Annie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous efforçons de toujours maintenir des standards de qualité élevés.
5/5
★★★★★
Produits parfaits 👍
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Myriam ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous apprécions votre soutien ça nous aide au quotidien. Merci merci
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bon produit , belle texture et agréable parfum, une peau plus belle au bout d une dizaine de jours avec les massages qui vont bien sur ma peau de jeune cinquantenaire !
Reviewer icon
Jane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez constaté des résultats positifs sur votre peau après avoir appliqué nos produits.
5/5
★★★★★
Se sont des produits qui me conviennent..! Je les adores à bases d’huile ( visage, corps, capillaire et démaquillant ) j’ai une peau plus douce..!
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci Annie ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que votre peau soit plus douce. A bientôt
5/5
★★★★★
Tres tres satisfaite du produit.il est vraiment tres efficace
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Merci beaucoup, Sophie, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et que vous le trouviez efficace. Ca nous fait très plaisir de vous lire en tout cas
5/5
★★★★★
Produits de qualité, très efficaces, odeurs incroyables, livraison très rapide et super rapport qualité - quantité - prix
Reviewer icon
Louise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Minimaliste
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et du service reçu. Merci pour votre avis et votre précieux soutien. Ca nous fait tellement plaisir de vous lire 🙂