9.2/10
★★★★★
basée sur 353 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Jolie meuble, robuste et de la bonne qualité, délai de livraison un peu long mais satisfait de mon achat
Reviewer icon
Maoulida M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2020 
5/5
★★★★★
Meubles de très bonne qualité Personnel à l’écoute et qualifié Parfait
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mes 2 commandes dans les délais prévue, salon très confortable, meubles de cuisine costaud avec un laquée de bonne qualité. MERCI !!!
Reviewer icon
Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Meubles de très bonne qualité et pas cher 👍
Reviewer icon
Momo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
5/5
★★★★★
C’est la première fois que je commande chez eux et je suis agréablement surprise. Livraison rapide, le meuble est super beau! Merci
Reviewer icon
Elisa U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon meuble, correspond aux photos. Service client réactif.
Reviewer icon
Aurelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2020 
5/5
★★★★★
Nickel 👌🏼 Rien a dire de la super qualité a un super prix !
Reviewer icon
Abdel-kader S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
4/5
★★★★☆
Meubles de qualités à prix abordable
Reviewer icon
Tony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
5/5
★★★★★
Achat d’un canapé. Service client parfait. Récupérer comme convenu. Je recommanderais sans hésitation.
Reviewer icon
Kevin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Achat sur Internet, mais les photos sont très bien. Le descriptif est très clair. J'ai posé des questions et j'ai eu des réponses claires dans la journée malgré ce qui est écrit sur le site. Ma livraison a été effectué en avance. Très beau site à visiter. Merci beaucoup. Je conseille à mon entourage d'y faire un tour.
Reviewer icon
Gaelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande , prix attractif et meuble reçu en peu de temps !
Reviewer icon
Sonia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, meuble de qualité. Personnel joignable et compétent
Reviewer icon
Ivan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Super! Je recommande
Reviewer icon
Flo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
4/5
★★★★☆
Meuble de qualité, mais livraison trop longue.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, emballage parfait très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Lucienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour. J'ai trouvé sur les délais étaient assez long quand je l'ai commandémais c'est le lit que ma fille avait choisi donc nous avons attendu 11 semaines et demi au lieu de 4 à 10 maxi. Mais la situation actuelle a fait qu'ils avaient pris du retard. Sinon très bons échanges de mails avec UBAUD. Pour le montage je l'ai fait avec une amie et c'etait plutôt facile. le rendu final est superbe. Ma fille a eu la bonne surprise à son retour de vacances.
Reviewer icon
Manuella G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide
Reviewer icon
Nouriati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
4/5
★★★★☆
Colis conforme à mes attentes. Les délais de livraisons ont été tenus. Très bien.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Omar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020