9.2/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une seule chose a dire RESPECT Non seulement y a des bons produits a bons prix, mais surtout si vous avez un soucis ou autre les responsables sont a l'écoute et ils font le nécessaire, ce que j'apprécie c'est le contact avec les clients en tout cas pour ma part, ça donne envie de revenir et je les recommande les gars bossent bien il faut le dire, pas uniquement dire ce qui ne va pas
Reviewer icon
Heikel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
4/5
★★★★☆
Les vendeurs ne vous sautent pas dessus, ils nous ont bien, laissé regarder, choisir, conseillé . Pour de petits budgets très bien
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon accueil à l'écoute du client dans le magasin, et des livreurs monteurs de meubles très rapides et efficaces, meubles montés en un temps record vu la quantité, merci encore à Nabil.
Reviewer icon
Sylviane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Beau meubles
Reviewer icon
Guiad O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et des produits intéressants
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon acceuil ?? dans ce magasin UBAUD. Un très large choix à petit prix pour meubler son intérieur. Vendeur à l'écoute de la clientèle ?? On reviendra prochainement.
Reviewer icon
Pierre I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
De beaux meubles avec des prix très intéressant personnel tres sympa
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
5/5
★★★★★
Ta des belles choses super
Reviewer icon
Hadidja K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Tres sastifaite vendeurs souriant a l ecoute du client ,meubles magnidique ,
Reviewer icon
Samira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai refait ma salle à mangé pour un prix raisonnable leur meuble sont correct le seul bémol pour moi est le prix de la livraison, les vendeurs sont de bon conseil et sympathique, possibilité de payer en plusieurs fois
Reviewer icon
Dragon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfait de ce magasin que je ne connaissais pas
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Le produit que j'ai acheté m'a satisfait. Le prix est correct, l'enlèvement a été rapide, pas de soucis particuliers.
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Rien a redire
Reviewer icon
Denis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
4/5
★★★★☆
Acheté un canapé et une table basse la veille au soir et livré le lendemain. Livraison et montage parfait Je recommande ce magasin. Beaucoup de choix et de très bonne qualité. Personnels agréables et de bons conseils
Reviewer icon
Jose F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Accueil très chaleureux
Reviewer icon
Dydy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Les meilleurs prix pour la literie sur le boulevard national
Reviewer icon
Marcus O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Pas chère les meubles sont beaux accessibles à tous
Reviewer icon
Yeux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un lit superposés pour mes enfants en noir. Le lit est bien mais les boulons pour accroché l'échelle c'est pas génial mais bon je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Anfifa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Meuble bon qualité prix ..yen a pour tout les goûts et tout les budgets
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheter mon canapé ! Y a tout niveau meubles, je conseille.
Reviewer icon
Banon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021