9.2/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bien arrivé rapidement Facile à monter Sa a fait des heureux 👌👌👌
Reviewer icon
Amadi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et soignée mais pas de notice de montage et sur le site il y avait 2 oreillers fournis avec le canapé et ils n'étaient pas dans le colis
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Entreprise sérieuse, je n 'ai pas reçu mon meuble , perdu par le transporteur , j'ai été rembourser par Ubaud en intégralité , accueil téléphonique courtois
Reviewer icon
Corinne Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2020 
2/5
★★☆☆☆
Un petit retour sur la livraison du 24 decembre 2021.Apres avoir réglé 110 euros de livraison confort j ai vu a l interrieur du camion un tas de carton qui pendant le transport étaient tombés en vrac .Ceci n étaient meme pas sanglés.Nous eu de la chance seul la table ferrara avait un éclat sur un des bord du dessus heureusement j ai pu le recoller et cela ne se voit pas et je pense que le dessous s est pris un coup de chariot élévateur mais on ne le voit pas Tout ceci pour vous dire qu il serait bon de changer de transporteur d autant plus que le livreur n a pas voulu prendre le dessus de la table en photo ,il n a photographié que l emballage et pour j avais déballé les cartons comme vous me l aviez demandé dans vos mails. Bien a vous . Mr Francois .
Reviewer icon
Raymond F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de Ubaud meubles
Le
Bonjour Raymond,

Merci de votre retour. Nous sommes conscients des difficultés rencontrés avec notre transporteur actuel et travaillons à améliorer les conditions de transport de nos colis pour réduire nos SAV. En espérant vous revoir sur notre site ou en magasin !

L'équipe Meubles Ubaud.
3/5
★★★☆☆
La notice est tres mal expliquée sinon les meubles sont tres bien
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Le meuble est super par contre la livraison a été très longue plus de 2 mois
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
3/5
★★★☆☆
Erreur au moment de la livraison. Venu pour un retrait donc livraison retardé d une semaine
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Un meuble et miroir reçus rapidement. Le dernier meuble abîmé par le transporteur n'a toujours pas été réceptionné à ce jour (commandé fin novembre 2019). Délais trop long. Dommage car les meubles sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Amélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
2/5
★★☆☆☆
Le site pas trop mal, il propose des belles choses. Mais certains colis sont pas complet .
Reviewer icon
Maoulida M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Tri bien
Reviewer icon
Scharazade M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Moyen
Reviewer icon
Toifati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
2/5
★★☆☆☆
Livraison dans les temps comme prévue mais l3 carton était éventré. Il manquait aucune pièces. Un peu déçue de la peinture noire du lit rayé par endroit et manque de peinture à certains endroit .facile à monté.
Reviewer icon
Franck E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2019 
3/5
★★★☆☆
??
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
Réponse de Ubaud meubles
Le
Bonjour, votre commentaire nous laisse penser que vous êtes satisfaite de votre achat, cependant votre note est de 3 sur 5. Nous aurions aimé obtenir de votre part un commentaire plus développé afin de justifier votre note et pouvoir ainsi vous répondre plus pertinemment. Cordialement.