9.2/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon accueil des vendeurs . Souriant et très professionnel. Meubles de bonnes qualités.
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Bon accueil
Reviewer icon
Rick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Prix vraiment intéressant j'ai pris mon canapé dans un autre Ubaud et une table basse sur ce celui de plan de campagne. Montage très facile et rapide et bonne qualité de produit je suis satisfaite. J'y étais aller une fois précédente je n'avais pas appréciée l'acceuil car les vendeurs ne nous calculer pas malgré que nous avons demandé des renseignements. Mais à ma seconde visite, il ne s'agissait pas du même vendeur c'était une femme très gentille vraiment agréable. J'ai était agréablement surprise la seconde fois.
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur très agréable conseille bien .est de très jolie choses a bon prix. Je recommande. 
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Personnel très professionnel très poli et très respectueux envers la clientèle rien à voir avec le ubaud de Saint-Louis 13015 derrière Aldi............ bonne continuation nous reviendrons prochainement vers vous pour d'autres achats.
Reviewer icon
Smith H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté des meubles a plusieurs reprises, toujours enchantée ! Vraiment des meubles d'excellentes qualités, à des prix imbattables !! Je recommande vivement ??
Reviewer icon
Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Du choix des prix corrects accueil très agréable
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour l'accueil très professionnel et a l'écoute. Personnel agréable ??
Reviewer icon
Carmen C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Personnel agréable, une bonne qualité/prix
Reviewer icon
Yannis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
4/5
★★★★☆
Oui bien
Reviewer icon
Sabrina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité
Reviewer icon
Samira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil
Reviewer icon
Echata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Sa va
Reviewer icon
Mb M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Boutique très sympa , du choix , de bon prix et le personnel est aimable et serviable .... Je reviendrai , merci .
Reviewer icon
Gabyvette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2021 
5/5
★★★★★
Prix attractifs, très bon vendeur, de bons conseils et au petits soins (surtout le jeune homme aux lunettes désolé je ne connais pas son prénom ??) Facilité d'achat super! Bons produits, quasiment tout chez moi est de chez Ubaud. Par contre livraison à revoir, changez de sous traitant car c'est une catastrophe et cela peux nuire à votre image. Sinon rien à dire le top!
Reviewer icon
Mb *.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Un équipe au top qui conseille très bien sans faire le forcing. Le sourire est tj de mise. Les meubles sont de qualité a prix abordable. Bref rien de négatif sur du positif.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
5/5
★★★★★
Prix intéressant
Reviewer icon
Hamza H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Prix imbattables et acceuil très sympathique...
Reviewer icon
Djeroro A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
De très belles choses. Personnels à l écoute.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Une seule chose a dire RESPECT Non seulement y a des bons produits a bons prix, mais surtout si vous avez un soucis ou autre les responsables sont a l'écoute et ils font le nécessaire, ce que j'apprécie c'est le contact avec les clients en tout cas pour ma part, ça donne envie de revenir et je les recommande les gars bossent bien il faut le dire, pas uniquement dire ce qui ne va pas
Reviewer icon
Heikel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021