9.2/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Accueil sympathique et professionnel, articles très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement 
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un matelas sur les criteres de mon épouse et a prix raisonable.
Reviewer icon
Adrien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent accueil 
Reviewer icon
Névine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
5/5
★★★★★
Chaleureuse équipe, on a acheté deux fois chez eux jamais déçu. Merci pour les bon conseils, merci à tous les vendeurs.
Reviewer icon
Nourhéne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Super service, bonne qualité 
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil 
Reviewer icon
Frederique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Magasin super vendeur cool
Reviewer icon
Abdelrazak K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil de la part du responsable. Il y a des matelas à tous les prix, surtout la moyenne gamme qui est bien développée. Je recommande, ne serait ce que pour regarder, ou pour acheter couettes / housses.
Reviewer icon
Ni C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Franchement magasin au top. Allez-y les yeux fermés et surtout vendeurs d excellents conseils!!!!!
Reviewer icon
Esperance M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
5/5
★★★★★
Lit de très bonne qualité
Reviewer icon
Wílløü L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
ÉQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE ??
Reviewer icon
Iedriss K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
Equipe competente, les prix sont abordable et de très bon produit
Reviewer icon
Tarek H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Je suis Satisfaite du produit. Belle couleur. Le colis est arrivé rapidement et bien emballé.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur très serviable à l'écoute très bien conseillé vraiment au top et je recomanderai à mon entourage
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur très sympa et de bon conseil !
Reviewer icon
Frédéric I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Magasin très propre, vendeur accueillant et disponible
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
5/5
★★★★★
Tarif au top avec une très bonne qualité Impossible de trouver moins cher
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Super magasin bonne qualité des produits je recommande ???? 
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait. Le top en vrai. Vendeur très bon conseiller. Merci
Reviewer icon
Pape M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un clic-clac à l'issue d'un cadeau de noel pour une collègue et tout s'est très bien passé, livraison très rapide au magasin en click and collect, article très bien emballé je n'ai pas utilisé de code promo, très bonne expérience à renouveler avec grand plaisir
Reviewer icon
Chloe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021