9.2/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous achetons tous nos matelas chez Literie Discount depuis 2 ans avec une entière satisfaction à chaque fois. Les matelas sont de très bonne qualité, avec un large choix en fonction de chaque budget et avec des prix défiant toute concurrence. Les vendeurs sont très sympas, serviables et de très bon conseil. Allez y les yeux fermés ! 
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Beaucoup de stock . Vendeur avec de très bons conseils content de mon achat je recommande 
Reviewer icon
Gérald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande, super accueil du responsable de magasin . 
Reviewer icon
Sonya S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
5/5
★★★★★
Franchement merci ??
Reviewer icon
Yurii M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Tatiana W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne enseigne. Personnel compétant et dynamique. Qualité prix au top ! 
Reviewer icon
Caro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
5/5
★★★★★
Équipe sympa, litterie à très bon prix, livraison rapide, à recommander
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
5/5
★★★★★
Achat d'un nouveau matelas, après plus d'un an c'est un bon achat bon rapport qualité / prix. Je recommande le magasin mais pas le choix des livreurs prestataires.
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité au niveau des prix ainsi que des lits ! Bon accueil.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
De très bons conseils, l'équipe réactive, très professionnelle et très accueillante. 
Reviewer icon
Dorota B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne accueil service très bon
Reviewer icon
Kiki M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
4/5
★★★★☆
Accueil fort sympathique le conseiller été compétant et vraiment satisfait de mon achat ! Je vous ai dailleur recommandé a un couple d'amis . Merci encore de la sympathie . 
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Une super équipe : professionnelle et surtout à l'écoute de ses clients! Très satisfaite des matelas, oreillers et couette !
Reviewer icon
Naima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité-prix. Nous recommandons les yeux fermés! 
Reviewer icon
Hector Jibidar F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis déçue de mes visites en magasin car peu de choix. Sur le site internet, je trouve qu'il y a plus de produits. Sinon, cette enseigne propose des produits ayant un bon rapport qualité prix et la livraison est rapide.
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Super accueil et choix très varié. Matelas très confortable. Je recommande
Reviewer icon
Farid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Je fais mon retour a? peine maintenant 2 ans apre?s avoir achete? mon matelas chez vous, bah comme vous aviez dit, il a pas bouge?, toujours aussi confortable et aussi ferme. Donc merci avec 2 ans de retard ?? 
Reviewer icon
Aurelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur très à l'écoute et très bon conseil. 
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
5/5
★★★★★
Meilleurs rapport qualité prix au niveau des matelas. Nous avons acheté un matelas confortable et pas cher. Nous recommandons ce magasin
Reviewer icon
Diallo .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
4/5
★★★★☆
Accueil sympathique et professionnel, articles très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement 
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021