9.4/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Répond aux exigences.
Reviewer icon
Montserrat R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Pilar C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Pratique et bien conçu
Reviewer icon
Marie-thérèse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé le produit adapté à mon besoin de dormir la tête en bas après une opération de vitrectomie.
Reviewer icon
Claudio Antonio S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Nicole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme et utile
Reviewer icon
Michele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Ce matériel est vraiment précieux pour aider à garder la position bulle post vitrectomie. Mes cervicales sont reconnaissantes à MassMe ! 😊
Reviewer icon
Mbeng T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Buenisimo meresolvieron elgran problema porque en mi pais no seconsigue Puerto Rico
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'est formidable pour ma guérison, car dans mon pays, le Portugal, il n'y a pas d'accord avec personne sur le fait que le marché est un marché virulent, merci.
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Répond parfaitement à mes besoins
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ren& L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très pratique surtout la nuit
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent produit.
Reviewer icon
Luisa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un outil très utile !
Reviewer icon
Mbeng T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai reçu le Massme correctement et à temps. Je l'ai acheté pour une opération de la macula que je n'ai pas encore subie, donc mon opinion pour l'instant n'est basée que sur quelques tests que j'ai faits. Je pense que c'est un bon produit et je peux voir la qualité de fabrication et le soin apporté à la conception. Je pense qu'il est confortable pour soutenir la tête au lit et en position assise. Après l'opération et l'utilisation intensive que je vais devoir en faire, j'essaierai de donner mon avis définitif.
Reviewer icon
Agustin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon produit confortable. L'inclinaison parfaite n'est pas facile à trouver ...mais on y arrive
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Indispensable quand on a subi une vitrectomie, pour maintenir la position bulle.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
L'achat a été parfait, et bien sûr très rapide. La fonction correspond à ce que j'attendais. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Reviewer icon
Manuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon produit il m.a beaucoup aidé dans ma convalescence encore merci beaucoup
Reviewer icon
Suzanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Très pratique et indispensable pour un bon positionnement
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024