9.6/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme à vos attentes. Chez Maison du bougeoir, nous nous efforçons toujours de garantir que nos produits vous parviennent dans les meilleures conditions et dans les délais promis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou suggestion.
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis soigné, bougies totalement conformes à la description et aux photos et en prime un mot manuscrit de couleur ocre doré bienveillant pour s'assurer de notre satisfaction et remercier ! A l'heure ou tout devient impersonnel et ou l'humain perd sa place, c'est un cadeau du ciel ! MERCI à toute l'équipe !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Nous sommes touchés par votre avis chaleureux et votre appréciation de notre attention aux détails, de la rapidité de notre expédition, et surtout de notre approche personnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. C'est un plaisir de savoir que nos bougies, fidèles à leur description et accompagnées de notre petit mot manuscrit, ont su vous toucher. Chez Maison du bougeoir, nous croyons fermement à l'importance de préserver cette touche humaine qui rend chaque interaction unique.
Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
5/5
★★★★★
De très belles bougies Livraison au top Dommage qu’elles aient beaucoup augmenté
Reviewer icon
Frantz M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Nous vous remercions pour vos compliments sur la qualité de nos bougies et la performance de notre livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de nos produits. Concernant l'ajustement des prix, sachez que cela reflète notre engagement envers la qualité et la durabilité, tout en assurant la juste rémunération de notre équipe et de nos partenaires. Nous comprenons cependant vos préoccupations et sommes toujours à la recherche d'un équilibre entre qualité et accessibilité.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Oliviet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre envoi. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'expérience. À Maison du bougeoir, nous nous engageons à offrir un service efficace et à veiller à ce que chaque commande soit traitée avec la plus grande attention. Votre reconnaissance est pour nous une source de motivation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Magnífico!
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Grazie mille !
5/5
★★★★★
Commande reçue, bien emballée et produits super 👍
Reviewer icon
Bringme Boris M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée en parfait état et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage pour que chaque article vous parvienne dans les meilleures conditions. Merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 👍.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lysiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Maison du Bougeoir
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Votre appréciation signifie beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Très bons produitsExcellente entreprise très sérieuseC'était pour offrir, ça a été une réussite la personne est très satisfaiteJe recommande ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très bonne expérience sur le site!Envoi rapide, impec' !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma 1ère commande et je suis très satisfaite. La livraison a été hyper rapide, à temps pour Noël ;-)Ces bougies naturelles 100% cire de colza sont superbes 🙂 J'en recommanderai encore...Et exit la paraffine, le pétrole qui nous pollue !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Délai de traitement, délai de livraison, articles conformes, en bon état
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Bougie magnifique ! Site de confiance avec un service client efficace qui a bien répondu à ma demande après réception d'une première commande défectueuse. Site à recommander.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
De très belles bougies artisanales et de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite. Très chaleureuse entreprise. Bravo ??
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Je modifie mon avis ce jour : ma commande étant arrivée début Novembre avec une partie des produits cassés, le service client devait me renvoyer les produits de remplacement or j'ai du attendre plus d'1mois (service client devenu injoignable) et un avis négatif pour qu'il réagisse. Mais finalement la maison du bougeoir a su se rattraper et a tenu ses engagements. Un grand merci pour cela ! De plus les produits sont de bonne qualité !
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Maison du Bougeoir
Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue avec votre commande et le service client. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères.Nous sommes vraiment désolés que les articles que vous avez reçus étaient endommagés. Cela ne correspond en aucun cas à nos normes de qualité, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant.Nous avons vérifié votre dossier et constaté qu'une résolution appropriée aurait dû être mise en place bien avant cette période. Nous comprenons votre préoccupation quant au retard dans le renvoi de vos articles et les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre service client.Nous nous engageons à rectifier cette situation immédiatement. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous.Nous allons immédiatement relancer le processus d'envoi de vos articles de remplacement en colissimo et vous fournir un numéro de suivi dès que possible. De plus, nous allons prendre des mesures internes pour améliorer notre service client et nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.Pour toute gêne occasionnée, nous tenons à vous offrir un geste commercial en guise de compensation et votre commande vous sera entièrement remboursé.Nous apprécions votre compréhension et la chance que vous nous avez donnée de rectifier cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.Encore une fois, toutes nos excuses pour les désagréments causés, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.Cordialement.
4/5
★★★★☆
Communication et délai de livraison parfaits !
Reviewer icon
C. G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Bougies de très bonne qualité, je recommande ??
Reviewer icon
Adeline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Expérience parfaite. Bien emballée. Envoi rapide et les bougies sont magnifiques
Reviewer icon
Marjorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfait des bougies commandées. Elles sont superbes
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023