9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beaux cache-pots, belle qualité et très jolies couleurs. Je suis ravie et je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Patricia pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes très heureux que nos cache-pots aient pu vous plaire ainsi que leur qualité et leur jolies couleurs. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Superbe, avec les poteries d’Albi on n’est jamais déçu
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis et votre note 5/5. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Parfait à tout point de vue, commande, emballage livraison conformité contractuelle...
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre appréciation positive, Isabelle ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service client satisfaisant. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. Merci de votre soutien !
5/5
★★★★★
Très beaux produits je ne suis pas déçues de la qualité, l'attente vaut le coup 🙂
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Vous nous en faites grandement honneur, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Cathy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Cathy, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et notre service !
5/5
★★★★★
Parfait. Emballage extrêmement bien protecteur. La poterie est magnifique. Et celà permet de valoriser le savoir faire et les emplois français 😉 Merci !
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Sylvie, pour votre belle note et votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre emballage ait protégé parfaitement votre poterie. Nous sommes fiers de valoriser le savoir-faire et les emplois français. Merci encore !
5/5
★★★★★
Poterie conforme aux attentes. Beau savoir faire !
Reviewer icon
Sarah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous nous efforçons de maintenir le haut niveau de qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Nouvelle cliente , j 'ai été séduite par le service : les explications sur l ' entreprise ,sur le produit et la livraison impeccable . On achète plus qu une poterie mais tout un savoir faire français. Je recommande .
Reviewer icon
Geneviève P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre savoir-faire français et notre service soient en mesure de vous satisfaire. Nous espérons vous voir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Une qualité irréprochable par rapport aux photos du site. Soin particulier apporté à l’emballage qui est sécurisé. Délai de livraison rapide alors que le produit est fabriqué à la demande. Je passerais de nouvelles commandes sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Guilhem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour Guilhem ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en toute sécurité. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Les bons cadeaux sont faciles d'accès. Je ne peux pas vous dire si la personne a pu commander pour l'instant.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Sylvie pour votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez les bons cadeaux faciles d'accès et espérons que leur achat s'est bien passé.
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé.. très bien
Reviewer icon
Aline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Aline pour votre satisfaction à notre égard. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous et nous espérons que vous serez satisfait lors de vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Très jolies poteries arrivées en parfait état. Leur prix de vente est très compétitif pour un travail artisanal. Félicitations!
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Nous sommes également ravis que nos prix soient aussi compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très harmonieuses et chics poteries qui confèrent au jardin ou sur la terrasse des petits coins ensoleillés.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Annie de cette très sympathique critique ! Nous sommes très heureux de savoir que nos poteries vous plaisent et que vous appréciez leur originalité et leur élégance. Nous vous remercions de votre confiance et sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
5/5
★★★★★
Bonne réception,conforme à mon attente.
Reviewer icon
Roseline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis très favorable, Roseline ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Vrai très beau produit. Et emballage parfait. Livraison dans les temps. Franchement bravo à vous tous qui êtes intervenus pour ma commande. Je recommande fortement votre enseigne
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Pascale. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait, ravie de mon 2ème achat
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de vous voir satisfaite de votre achat et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Marlene E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Marlene pour votre excellente note et votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats chez nous et nous vous souhaitons encore de nombreuses bonnes surprises.
5/5
★★★★★
Très belle poterie J.adore la couleur mate
Reviewer icon
Corinne W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Corinne, nous sommes contents que vous appréciiez les produits offerts par Les Poteries d'Albi.
5/5
★★★★★
Tres bon produit et livraison sans accro
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Alexandre. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du produit et de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien, belle pièce, belle finition et livraison très soignée et sécurisée
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Alexandre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et que le service livraison vous ait satisfait.