9.7/10
★★★★★
basée sur 4871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, commande respectée,aucun problème
Reviewer icon
Jean Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Encore une fois, merci pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits conforment à ma demande
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour 🙂
Belle journée
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup commander chez Les inoxydables car les commandes sont honorées et de qualité. Nous avons eu aussi le service client par téléphone pour des conseils et découvert une équipe très sympathique.
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre soutien et vos encouragements sont précieux pour nous. Ils nous motivent à continuer à fournir un service de qualité et à chercher constamment des moyens de nous améliorer.
Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Tres bien,comme d'habitude.MERCI
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement, sans aucune erreur, malgré le nombre de références et les quantités variables. je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Les Inoxydables. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Excellente réactivité et suivi dès la commande passée, délai de livraison très court et produits parfaitement conditionnés. En un mot du grand professionnalisme.
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait plus que plaisir !
Nous sommes disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
Très belle journée,
5/5
★★★★★
Très bons conseils, livraison rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Le matériel est d'excellente qualité et le service rapide.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Excellent Service. Merci.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Que dire, je commande, je reçois la commande, c'est parfait 🙂. Simple et efficace... bravo.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Trés bon site ,rien à dire
Reviewer icon
Tony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Pour l'instant je n'ai pas trop d'avis, étant donné que je viens de recevoir les vis. A voir par la suite.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci tout de même pour votre retour !
Au plaisir d'échanger une fois les produits testés.
Bien à vous,
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et conforme, je recommande vivement
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre gentil retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Au top! Prix, livraison, qualité.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Site très sérieux et bien achalandé et particulièrement pour la visserie en inox A4-80 pas disponible partout. Je recommande de site.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Très réactif et très bon produits.
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande, en temps voulu. Matériel mis en place, correspond à ma demande. Je conseille pour vos achats d’inox, Un peu plus de choix serait un plus, surtout en nautisme.
Reviewer icon
Francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
Nous travaillons sur l'élargissement de nos gammes régulièrement et prenons bien en compte votre commentaire.
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfaite compréhension, efficacité et super résultat
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour très sympathique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée