9.7/10
★★★★★
basée sur 4730 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et extrêmement rapide et efficace Merci
Reviewer icon
Sandro P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et l’es petites friandises pour Noël un plus.Produits conformes.👍
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
J'ai oublié des écrous lors de ma commande et l'équipe m'a contacté pour corriger le tir. Sympas, Rapides, Professionnes,je recommande !
Reviewer icon
Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Rien dire parfait
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide. Super
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, merci !
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Efficacité, professionnalisme
Reviewer icon
Abderrahmane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre sympathique retour😉
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très bien conditionné, matériel de qualité je recommanderai.
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Conforme à la description ! Livraison rapide, vendeur à recommander !
Reviewer icon
Hector L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Produits et livraison top !!
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bien, j’ai utilisé le site pour commander de la visserie pour une moto. Il y a un vrai marché, vous devriez étoffer votre site vers cette offre. Cdt.
Reviewer icon
Jean-benoît V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour 😉
Nous sommes en train d'étudier des produits sur lesquels nous pourrions nous étendre ! Nous prenons donc bien note de votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Correct.
Reviewer icon
Peter H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
Très satisfait et envoie rapide
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait. Objets reçus conformes à la commande. Expédition rapide et soignée. Site sérieux à recommander.
Reviewer icon
Jean-louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande, Impeccable Merci
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
Très belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Marchand sérieux. Livraison conforme à la commande et respect des délais. A conseiller.
Reviewer icon
William S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
Très belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Site très sérieux délais respectés qualité a mes attentes je recommande
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
Très belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Société au top, service client très professionnel. A recommander sans hésiter.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Très belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Le top ,toujours le top, toujours bravo !!!!
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce super retour !! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et je ne manquerais pas de partager votre enthousiasme au reste de l'équipe 🙂
Très belle journée à vous,
4/5
★★★★☆
Visserie conforme à mes souhaits. Question: pourquoi ne trouve pas t'on des vis tole TCBL torx 6.3x30 inox A2 ? Merci pour votre réponse. Cordialement.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Pour répondre à votre question : la 6.3x30 n'est pas une dimension standard c'est pourquoi nous ne la proposons pas sur notre site. Nous pouvons en avoir mais les conditionnements sont trop importants.
En espérant avoir pu répondre à votre question.
Belle journée à vous 🙂