9.7/10
★★★★★
basée sur 4730 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site .quincaillerie de bonne qualité. Envoi rapide et sérieux. Je recommande
Reviewer icon
Gael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre sympathique retour 🙂
En espérant vous revoir prochainement.
Bonne journée à vous,
5/5
★★★★★
2 eme commande .....tout est encore parfait ... prix , matériel , vitesse d'envoi etc .... Je recommande absolument .... Merci
Reviewer icon
Rémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre sympathique retour 🙂
En espérant vous revoir prochainement.
Bonne journée à vous,
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse Envoi rapide Je recommande
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre gentil retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Ghylaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Les Inoxydables livrent toujours ma commande rapidement avec des produits de haute qualité.
Reviewer icon
Matthew S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Vos retours nous font, à chaque fois, très plaisir 🙂 Merci à vous pour votre fidélité !
En espérant vous revoir prochainement.
Bonne journée à vous,
4/5
★★★★☆
Prix correct , envoie rapide rien à redire
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Execellente livraison
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Livraison inserts M4 rapide. Bonnes finitions. A voir a l’usage.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour 🙂
A très vite !
4/5
★★★★☆
Magasin très bien fourni et personnel super arrangeant.
Reviewer icon
Martin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre sympathique retour 🙂
En espérant vous revoir prochainement.
Bonne journée à vous,
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Manque une étoile car pour deux commandes faites à quelques heures d'intervalle et envoyées dans le même colis j'ai payé deux fois le port . Bonne gestion !!
Reviewer icon
Martial C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Navrés de cette erreur.
Une erreur, un oubli, un rajout cela nous arrive régulièrement et nous avons toujours des solutions pour ne pas faire payer les frais de port deux fois. N'hésitez pas dans ce cas à nous appeler pour nous le signaler afin que nous ne passions pas à côté.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse contact@lesinoxydables.com pour que nous puissions régler ensemble votre situation actuelle.
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait, conforme à mon achat
Reviewer icon
Baptiste R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Envoi rapide et qualité au rendez-vous. Utilisation des vis sur les panneaux de structure d'une roulotte. Zéro défaut, aucune fissure, pénétration au top. Je sais où commander maintenant.
Reviewer icon
Tessier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité !🙂
Ravis de voir que vous trouver votre bonheur chez nous 🙂
Belle journée
5/5
★★★★★
Commande conforme et professionnalisme de l'interlocuteur. Merci.
Reviewer icon
Roger P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Livraison rapide ,vis laiton impecable!
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Pièces de qualité, commande honoré....au top !
Reviewer icon
Jerome K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
RAS Commande conforme dans les temps!
Reviewer icon
Jean-jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Herve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Super rien dire
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée