9.7/10
★★★★★
basée sur 4708 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, produits de qualité, à prix correcte, et livraison très rapide.aucun problème jusqu à maintenant, très satisfait
Reviewer icon
David Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix de matériaux commande livrée rapidement
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Equipe très réactive. Produits conformes à la description. Je recommande vivement cette société. M Ph. P
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Excellent service comme d'habitude
Reviewer icon
Bruno E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait… rien à dire
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
J ai déjà recommandé à mon entourage
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup 🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Respect des délais Société sérieuse
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Livraison rapide et tarifs non exorbitants. Commande possible en petite ou grande quantité. C'est l'idéal
Reviewer icon
Eric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Bonjour, les articles correspondent tout à fait a ce dont je voulais. La livraison a été très rapide, c'est très efficace. Juste une remarque, j'aurai pu commander d'autres articles, seulement la quantité minimale était de 25 unités, ce qui était trop important pour mes besoins. La possibilité de choisir le nombre d'articles par référence est beaucoup plus souple et efficace. Cordialement,
Reviewer icon
Remy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Nous prenons bien note de votre commentaire. Il est vrai que quelques articles sont conditionnés par quantités car cela est plus intéressant pour vous, mais nous allons tenter de trouver une solution qui puisse correspondre à tous 😉
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Au top ! Vivement un magasin sur Brest
Reviewer icon
Mathilin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Nous espérons pouvoir ouvrir une boutique sur Brest un jour !
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Prix délai Français
Reviewer icon
Francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marcel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
4/5
★★★★☆
Efficacité à tous les niveaux !
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Comme pour ma première commande , tout nickel ou plutot INOXYDABLES. Merci
Reviewer icon
Gaston H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Rapide et serieux,et en plus sympa:chocolats dans le colis...
Reviewer icon
Jean Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Avec plaisir pour les chocolats !
Belle journée
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Tout était parfait
Reviewer icon
Georges S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait réactif à l’ecoute
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée