9.7/10
★★★★★
basée sur 5008 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super rapide !
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. En un mot pour faire simple : Parfait !
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir 🙂
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Bonjour . Comme d'habitude toujours des bons articles . Merci .
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.
A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Nickel , parfait
Reviewer icon
Marcel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Visserie inox ou autre accessoire inox au top rien à dire . Rapidité d'envoi.Top qualité.
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Comme d'habitude tout est parfait.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité !
Au plaisir de vous servir à nouveau 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande, c'est parfait !
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir 🙂
5/5
★★★★★
Grand choix de visserie, livraison ultra rapide. Adresse à garder soigneusement
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience chez nous et nous avons hâte de vous servir à nouveau 🙂
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à la commande .
Reviewer icon
Erick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bien les produits correspondes bien a la commande et m'on étai livre dans le temps prévu.
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait ! Merci de nous avoir laissé un avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super rapide et efficace à recommander
Reviewer icon
Carl S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait ! Merci de nous avoir laissé un avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Servie rapide, prix intéressant et grand choix d'articles
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Au plaisir de vous revoir chez nous 😉
5/5
★★★★★
Très bien, traitement et envoi rapide. Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait ! Merci de nous avoir laissé un avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service impeccable. Je recommande.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Au plaisir de vous revoir 🙂
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison incroyable Produit de qualité et introuvable dans un magasin traditionnel (je parle du diamètre et de la longueur de la vis commandée). Pas l'habitude de laisser des commentaires mais là...
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. Belle journée
5/5
★★★★★
Bonjours Bonne prestation, bons produits. Merci.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait ! Merci de nous avoir laissé un avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la proposition. expédition et suivi précis: site sérieux.
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait ! Merci de nous avoir laissé un avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super produit de qualité livraison incroyablement rapide, je recommanderai à nouveau sans hésitation pour mes futurs projets. Je recommande vivement les Inoxydables
Reviewer icon
Eddy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience et nous avons hâte de vous servir à nouveau.