8.5/10
★★★★☆
basée sur 269 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison rapide, petit bémol avec la notice pour le montage de notre abri bois, j'ai appelé en laissant un message sur portable, mais pas de rappel de leur part. Problèmes finalement résolus touts seuls.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue ce jour. Conforme, en bon état. Merci
Reviewer icon
Jacky B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Bonjour Jacky, merci pour votre retour positif sur notre site les chalets toulousains. Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande et qu'elle soit conforme et en bon état. Merci
4/5
★★★★☆
Produit conforme mais pas facile a monter
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour
merci pour votre retour nous remonterons les informations à l'usine
5/5
★★★★★
Sérieux réactifs rapides.
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site les chalets toulousains, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, réactif et rapide. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
4/5
★★★★☆
Très beau produit,mais assez compliqué à contruire, heureusement que j étais entouré de jeune menuisiers. Belle éffet finale
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Bien , simple au montage, je suis très satisfait
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous remercions pour votre note positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour le montage de votre chalet. Merci pour votre confiance, Bernard.
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit, de la livraison et de la notice de montage. Certe il faut tout préparer et repérer et surtout bien comprendre avant de commencer ; avoir le matériel et des copains pour aider. Si vous réunissez tout c est sympa à assembler. JPR
Reviewer icon
Jean-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais annoncés , et correspond aux attentes . Bâches de très bonne qualité, et qui semble assez imperméable au vu du peu de pluie de ses derniers temps .
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait des Chalets Toulousains, les délais de livraison ont été respectés, M. Lacroix a été à l’écoute de nos attentes (ajout d’une option pour l’arrière de la terrasse couverte, sans allongement du délai). De plus, je l’ai sollicité à plusieurs reprises pour des conseils lors de la pose de l’abri, les réponses ont été précises et très utiles. Très satisfaits également de la qualité et de l’esthétique de l’abri en bois thermochauffé. Par contre, il serait intéressant de demander au fabricant une rédaction plus précise de la notice de montage… En résumé, je recommande vivement les Chalets Toulousains : qualité des produits, du site internet, écoute et disponibilité, tarif contenu et facilités de règlement.
Reviewer icon
Cyrille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Entreprise Sérieuse. Livraison dans les délais annoncés. Contact téléphonique possible... C'est appréciable.
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Super merci à vous
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme au descriptif. Livraison rapide comme convenu. Continuez comme cela
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Engagement tenu Livraison sans aucun problème Nous conseillons ce site
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Très bien je l'ai monté avec mon fils Juste il manquait le lambris sous les plaques onduline Alors j en ai acheté on l'a mis c est beaucoup mieux
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
cdt
4/5
★★★★☆
Notice précise sauf l'astuce pour glisser les plaques dans la rainure haute. Un cache pour les écrous de fixation au sol aurait été judicieux. Les vis pour les pareclauses sont trop petites. Belle finition de l'ensemble et délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
4/5
★★★★☆
Un superbe produit qualité prix Un vrai pulse avec un manuel de montage complet et très bien expliqué Je vous le recommande ce produit Si vous avez un problème vous appelez et aux bout du fils vous avez des pros ; pour résoudre vos problèmes
Reviewer icon
Julie Et Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour cdt
4/5
★★★★☆
C’est un beau bois par contre il ne fait pas 1m32 mais 1m28 Dommage !! J’aurais du m’en apercevoir puisque le colis ne fait qu’1m30 Bon il a fallu rallonger mais sinon très beau produit J’aurais du faire plus attention aux cotes et peut-être prendre la taille au dessus
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Le chalet est de très bonne qualité . Le montage est aisé et la livraisona était très rapide .
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour

cdt
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Une équipe attentive aux besoins de ses clients.
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022