8.5/10
★★★★☆
basée sur 269 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Gros retard de livraison Qualité et finition moyennes
Reviewer icon
Regis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Quelques pièces endommagées mais surtout un kit de soubassement incomplet. Comment débuter le montage si ce n'est aller acheter ce qui manque !!!
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mon choix pour cet abris était pour l'épaisseur du bois par rapport au prix dans d'autres magasins. Cependant la notice est très simpliste et on a du mal à identifier l'orde de montage. En ce qui est du toit, j'ai fini par tout déposer afin de mettre un bac acier. Livraison rapide et bien emballée.
Reviewer icon
Quentin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Bonjour
Je ne comprend pas
Bien la note 2 mis à part pour la notice mais cela ne viens pas de la
Société les chalets toulousains mais du fabricant qui conçois l’es notice
3/5
★★★☆☆
Montage trop fastidieux , trop de visserie, pour un prix légèrement supérieur, j aurais préférer un tôle plus épaisse, tout est superflu, c est vraiment du bas de gamme, espérons que la structure va durer dans le temps , mais je ne recommanderais pas ce type de structure.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Cabanon bien arrivé mais la palette, sur laquelle il était positionné, était cassée et quelques "lames" étaient abîmées. Globalement, je suis satisfait du cabanon mais j'ai remarqué lors du déballage des traces et crottes liés à la probable présence de souris. L'expérience aurait pu être meilleure - la livraison quant à elle a été très rapide.
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
nous sommes désolés pour ce desagrement.
3/5
★★★☆☆
Certaines pièces ont été livrées avec des défauts.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour

merci pour votre retour

mais pourquoi ne pas avoir demander un SAV
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité du produit. Gros problème la notice démontage n’était pas la bonne. J’ai dû bricoler pour y arriver. Je suis dans l’attente de deux planches utilisées par ailleurs
Reviewer icon
Armand S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour
merci pour votre retour
nous remonterons les informations aux fabricants
cdt
3/5
★★★☆☆
Le produit est correct mais la notice est totalement inefficace Aucune explication. La liste de pièces est fausse Pas d’indication sur l’utilisation des sachets de vis et clous il faudrait une vidéo de montage ou un document explicatif digne de ce nom Il faut recouper certaines planches (soubassement)
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Manque des pièces dans le colis, pieces abimées dans le colis, pas de réponse à ce jour sur la réclamation envoyée.
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour votre sav est en cours de traitement depuis le jour de la demande ma collegue ne vous a surement pas repondu mais a traiter votre demande cdt
3/5
★★★☆☆
VOS PALETTES NE SONT PAS ASSEZ HAUTES DU COUP LES TRANSPORTEURS ABIMES DES LAMMES AVEC LEUR TRANSPALETTES ENVIRONS 8 LAMES SONT ABIMéES.
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
2/5
★★☆☆☆
La porte des toilettes est rayé assez profond et un seau est cassé. Vu le prix c'est dommage que la livraison soit bâclée
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonsoir un service apres vente est prevu pour les problemes de ce genre qui sont effectivement dû à la livraison et donc à la société de transport en aucun cas les chalets toulousains souhaitez vous que l'on vous renvoie un seau? CDT
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Merci pour votre retour
3/5
★★★☆☆
Sur le site information de livraison sous 8 à 10 jpours, hors la livraison a été effectué en 4 jpurs. Pourquoi pas, mais envoyé un sms donnant la date. le mail d information indique seulement que la livraison est partie. Je pense aux gens qui travaillent, pas le tps de réagir et de s'organiser.
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour concernant la livraison le transporteur aurait du vous prevenir et convenir d'u nrendez vous avec vous pour connaitre vos disponibilités nous ferons remonté l'information à la société concerné cdt
2/5
★★☆☆☆
Colis abîmé dû à un mauvais emballage. Pas de protection aux angles ni sur les parties qui dépassent de la palette. Plusieurs pièces cassées.
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour veuillez nous ezxcuszer pour ce desagrément
3/5
★★★☆☆
Explications et photos de détails manquantes
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison plus longue que prévu, arrangement trouvé malgré tout. Pièces manquantes dans l'abri de jardin, il faut donc attendre un complément...
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
2/5
★★☆☆☆
Vous deviez livrer sous 15 jours , vous avez livré 45 jours après un retard , ca peut arriver mais alors avertissez le client et informez le pour ma part, j'ai du acheter un produit équivalent chez un de vos concurrents qui m'a été livré avant le votre ( du coup le votre je ne l'ai même pas déballé )
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Retard important dans la livraison avec un manque d'information. Au final bonne écoute et geste commercial.
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Je trouve anormal que vous expédiez des planches défectueuses et réparées avec des agrafes , que les montants des portes ne soient pas cloués (livrés en vrac )
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021