9.4/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Le contact a été très amical, et l’hydromel est délicieux.
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le chouchen vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à la commande et aux produits affichés sur le site, livraison sans difficulté
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que nos produits vous donneront satisfactions.

Au plaisir de vous revoir dans notre boutique
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique
5/5
★★★★★
Paquet bien reçu, c était pour offrir et les produits ont été bien appréciés. Merci
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits ont été appréciés.

En espérant vous revoir prochainement
5/5
★★★★★
J'ai trouvé des haricots tarbais comme je cherchais . je me suis permis de communiquer votre adresse , car j'ai été satisfait de la qualité de votre produit . je recommande votre cite. Bonne journée. René.
Reviewer icon
René D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les Haricots Tarbais vous ai satisfait. Nous vous remercions également de faire parler de nous. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique.
5/5
★★★★★
J ai commandé des haricots tarbais pour le cassoulet, je recommande, ils gardent leur tenue après 7 heures de cuisson au four. La saucisse de Toulouse confite très bonne également. La livraison dans les temps
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que les produits vous ai plu. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité et surtout produits de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
J’ai tout reçu rapidement, en bon état et la présentation était super
Reviewer icon
Esther B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la présentation vous ait plus. Nous espérons vous revoir sur notre boutique prochainement.
5/5
★★★★★
Très joli panier qui a fait sensation auprès de la personne qui l'a reçu. Je recommande
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que le panier est fait sensation auprès du destinataire !

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement.
4/5
★★★★☆
Très bon produit Cependant je vous déconseille fortement de payer votre livraison afin qu'elle arrive plus vite. J'ai payé 15 euros de livraison pour attendre quasiment une semaine que mon colis arrive... Et je n'ai jamais eu de réponse de l'équipe du site Il serai temps de revoir vos collaborateurs livreurs
Reviewer icon
Louise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions de vos commentaires sur la qualité de nos produits. Cependant, concernant la livraison, en consultant le suivi de votre colis, votre destinataire a modifié la procédure de livraison initiale en demandant qu' elle soit réalisée dans un point relais et de surcroît, ne l'a récupéré que 24 heures après la livraison.
Par ailleurs, croyez que nous sommes très attentifs à la fiabilité des livraisons faites par nos partenaires mais malheureusement, certains retards sont indépendants de notre volonté.
L'équipe de notre site est composée de deux personnes et nous sommes joignables sans aucune difficulté.
En espérant avoir répondu à votre attente, nous vous souhaitons une très agréable journée.


4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Jean-pierre O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Correct à mes attentes, et livraison assez rapide
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Commande expédiée comme convenue et reçue plus tôt que prévue. 🤗
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Chtimi de naissance mais expatriée en Sarthe depuis 6ans , j'ai eu envie , à l'occasion d'un petit cadeau de remerciement à mes infirmières de leur faire découvrir les produits de mon terroir et d'en profiter aussi de retrouver pour moi-même ,les saveurs de mon enfance! Résultat : que du positif ,des produits délicieux de grande qualité , un colis super protégé , un délai de livraison respecté et un livreur très aimable ! Conclusion : Excellent en tout points !
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec de belles découvertes 🙂
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
La personne à qui j'ai fait ce cadeau s'est régalée.
Reviewer icon
Arielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Basile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022