9.4/10
★★★★★
basée sur 263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits, très bon service client.
Reviewer icon
Joséphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre soutien, Joséphine. Nous sommes très heureux que nos produits et notre service client vous aient plu. Nous espérons que notre site continuera à vous apporter plus de produits et de services de qualité dans le futur.
5/5
★★★★★
Parfait et conforme et petit prix pour la livraison en Relay
Reviewer icon
Didier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Super Didier , ravi que vous soyez satisfait ! A très vite
5/5
★★★★★
Commande facile. Large choix sur le site. Réception nickel. Bons produits. Seul bémol, une fois la commande validée et payée, j'ai continué à recevoir des mails me signalant que je n'avais pas validé mon panier. Un bug informatique à corriger.
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour et merci pour votre retour . J'en informe mon informaticien de suite pour que ce soit résolu ! Au plaisir
5/5
★★★★★
Ma tante a bien reçu son cadeau. Merci encore !
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour ce retour Guillaume . Au plaisir !
5/5
★★★★★
Super. Un tout grand merci.
Reviewer icon
Andrée V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très bien. Site très sérieux. Il y a eu un petit problème de stock sur ma commande et pour compenser le léger retard, j'ai reçu un article en plus en cadeau alors que je n.avais rien demandé. Vraiment top!!
Reviewer icon
Anne Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour
De rien !
Au plaisir de vous revoir sur notre site
Belle journée à vous
5/5
★★★★★
Choix, qualité, réactivité...parfait
Reviewer icon
Jean Louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfais
Reviewer icon
Richard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis parfait mais comme il contenait de nombreux produits je n’ai pas encore eu le loisir de les tester. J’espère qu’ils tiendront les promesses mises en avant.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Parfait ! Les sardines ont été très appréciées je peux vous le dire !
Reviewer icon
Mélissa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Tres pro bravo et rapide pour la livraison
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Très bon site, bon produit, livraison rapide Que demander de mieux ? A part re commander je vois pas
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Traitement de la commande très rapide. Contact téléphonique pour un produit manquant qui a été remplacé dans la foulée par une personne très aimable. Je recommande grandement !
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Merci pour vos bons services. Le colis cadeau a été reçu dans les délais prévus. Il est apprécié que l’emballage respecte l’environnement par vos choix de matériaux bio dégradables. Merci!
Reviewer icon
Michele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits appréciés par son destinataire.
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Première expérience concluante. Ce que je retiendrai l'écoute, le professionnalisme, le conseil étaient au rendez-vous. Il ne nous reste plus qu'à déguster.
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits et rapidement livré
Reviewer icon
Danielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Livraison, qualité des produits tout est parfait !
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mes 2 articles...
Reviewer icon
Annette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.