9.4/10
★★★★★
basée sur 263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un cadeau toujours apprecie et original
Reviewer icon
Anny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait sauf une erreur dans les gâteaux qui n'étaient pas ceux commandés
Reviewer icon
Gérard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et conforme à la commande. Très satisfaite
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Commande complète, arrivée dans les temps. Bravo à tous.
Reviewer icon
Francis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Oui très bien
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Les Aubergines grillées au jus de citron et piment d'Espelette sont excellentes et je les recommande tout particulièrement en apéritif. Du coup, j'en ai commandé 5 pots...
Reviewer icon
Jacques A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Enfin une confiture de pasteque sans zest d'orange ou de citron Merci .Délicieuse
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Super efficace. Super réactif. Très bonne communication au travers du chat, pour régler une modification dans la commande. Très bon emballage et rapide. Je recommande ++
Reviewer icon
Marianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Petit problème avec le colis Mais réglé aussitôt très bon contact. Je recommande
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Colis bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci bcp Nadine de votre retour , au plaisir
5/5
★★★★★
Des produits de qualité que je ne connaissais. Agréables à partager entre amis. Merci !
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci Marc contente que nos produits vous plaisent ! Au plaisir
5/5
★★★★★
Dommage le point de dépôt indisponible, j'ai dû fre 40 km A/R pour récupérer mon colis.
Reviewer icon
Michele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis tres bien presente plus qu a gouter !
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonne dégustation , au plaisir
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
4/5
★★★★☆
Bien. Dommage que la date de livraison (avant la Fête des Pères ) n'ait pas été respectée.
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour Laurent , nos paniers partent pourtant dès le lendemain de votre commande !je suis vraiment désolé que votre cadeau ne soit pas arrivé à temps ! je vais le faire remonter auprès du transporteur que vous aviez sélectionné , merci pour ce retour .Je vous souhaite un très bon dimanche
5/5
★★★★★
Livraison rapide, box bien emballée. Ce cadeau a beaucoup plu. Merci
Reviewer icon
Julie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour ce retour , au plaisir et bon dimanche
5/5
★★★★★
Colis impeccable. Il y a eu un petit soucis avec le contenu mais le SAV est très performant et très agréable. Je vous le recommande vivement.
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci beaucoup Sébastien , au plaisir de vous revoir sur notre site .
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci Patrick . A très bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Super produits, très bon service client.
Reviewer icon
Joséphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre soutien, Joséphine. Nous sommes très heureux que nos produits et notre service client vous aient plu. Nous espérons que notre site continuera à vous apporter plus de produits et de services de qualité dans le futur.