9.4/10
★★★★★
basée sur 266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Bouteille bien emballée. Envoi rapide. Commande sans conforme et sans histoire
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Très beau colis bien présenté, très bons produits de qualité, livraison rapide. Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Ottimi i prodotti acquistati ed il servizio clienti. Grazie
Reviewer icon
Allais F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle journée à vous
5/5
★★★★★
SUPER !!! LIVRAISON RAPIDE, PRODUITS COMMANDES PARFAIT MERCI
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Super boutique avec un large choix. Belle présentation des coffrets garnis et la personne qui la reçu était ravie.
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que le coffret vous ai plus.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
4/5
★★★★☆
Le coffret était un cadeau ! Je ne peux donc pas évaluer concrètement le colis. Néanmoins la personne a qui j'ai offert ce colis était très contente
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que la destinataire à appréciée son coffret.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Nous n'avons pas encore tout goûté mais la choucroute était excellente et les crozets aussi (cuisinés en salade hier soir).
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que cela vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Très bon service. commande traitée rapidement .Envoi et livraison effectués sans aucun pb.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Le colis a été préparé et expédié rapidement. Il a été accompagné d'un petit mot que j'avais pu personnaliser. En bref, tout ce que l'on peut attendre de la part de l'entreprise a été brillamment exécuté.
Reviewer icon
Lucas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que l'ensemble de notre prestation vous ait plus.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
4/5
★★★★☆
Very good
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Excellents produits ! Livraison rapide.
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Toujours de très bonne qualité
Reviewer icon
Jean-christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et surtout de votre fidélité .

Nous sommes ravis que le coffret que vous aviez sélectionné vous ait satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, grand choix d'excellents produits et de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Léo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et à la hauteur de mes attentes Colis soigneusement conditionné Bravo
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour vos commentaires et nous nous réjouissons que les produits commandés vous ont satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Des très bons produits, livraison soignée et rapide
Reviewer icon
Cahard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bonne réception. Reste plus qu’à déguster.
Reviewer icon
Joelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison dans les temps impartis. Merci infiniment !
Reviewer icon
Benedicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.