9.4/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçus dans les délais annoncés et conformes à la commande. Les produits choisis sur le site internet, tous locaux, sont d'une très bonne qualité et étaient bien mis en avant dans un beau packaging.
Reviewer icon
Solene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
C'était un cadeau.La personne était ravie du foie gras comme des terrines.terrines de poisson aussi délicieuses.
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
C'est dommage que la facture était insérée dans le colis sinon rien à Signaler tout était correct
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

En l'absence de message, nous insérons un bon de livraison et nous masquons le prix afin que le destinataire puisse savoir qui est l'expéditeur de la commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Professionnel.
Reviewer icon
Laura T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Hélène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique
4/5
★★★★☆
Belle aventure, bons produits, continuez !
Reviewer icon
Marie Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Excellent et livraison très rapide
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
PRODUITS VARIES ET DE QUALITES ASSORTIMENTS PLAISANT
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande.Les produits son conformes à mes attentes. Les tarifs sont raisonnables. La livraison est rapide, les produits sont protégés (pourtant en bocaux de verre !)Les frais de transport offerts tout me comnle BRAVO §
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
4/5
★★★★☆
C'est parfait et je suis heureux d'avoir enfin trouvé la confiture prunes d'Agen que j'ai longemps cherchée et que j'avais découverte lors d'un séjour au Golf du Château des Vigiers. Excellente qualité invitant à une répitition voire la recherche d'autres produits du "Goût de nos Régions"
Reviewer icon
Nicolas U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Tout etait bon!
Reviewer icon
Cornelia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Le service client est au top. Les réponses sont très rapides et efficaces. De plus j ai pu commander un produit qui était en rupture de stock partout ailleurs.Merci encore !
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que le produit commandé, vous ai satisfait.

Au plaisir de vous revoir et merci à vous également pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon site, il fallait y penser car cela s'avère très pratique...
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir de revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thibault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, de la commande à la réception ; Le destinataire du colis était ravi du contenu.
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que la destinataire à appréciée son coffret.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique
5/5
★★★★★
Très très bon
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Tres bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Bouteille bien emballée. Envoi rapide. Commande sans conforme et sans histoire
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que les produits commandés, vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.