9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service de livraison rapide et très fiable. Très bons produits.
Reviewer icon
Erwan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Erwan,

Merci de votre note sur la partie livraison de notre boutique en ligne et sur la qualité produit que vous appréciez,
Bien à vous,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
De la réactivité pour l’envoi du colis et de la qualité pour les croquettes ! Je recommande !
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Justine,

Merci de votre appréciation positive sur notre boutique en ligne aussi bien sur la partie livraison que sur la qualité de nos produits, cela nous conforte dans notre travail de sélection des recettes que nous proposons à nos clients,
A très bientôt,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir pu me procurer en ligne les désormais indispensables croquettes pour mes chats qui ne sauraient plus s'en passer
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Martine,
Merci pour votre retour, la boutique en ligne permet à nos clients de se faire livrer à domicile, comme vous êtes sur Toulouse, si vous avez besoin de conseils sur d'autres produits n'hésitez pas à passer nous voir sur notre magasin de l'Union.
Bien à vous,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup commander les croquettes de mon chien sur la croquetterie.fr. Les croquettes sont de bonnes qualités et la qualité entre la prise de commande et la livraison est juste top ! C’est clair et rapide. Je recommande
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Christine,

Merci de votre retour sur la boutique en ligne et de faire partager votre expérience client, cela conforte le travail de nos équipes,

A très bientôt,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très rapide en livraison . Satisfaite
Reviewer icon
Balesi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Monique,

Merci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience client, cela va faire plaisir à notre service logistique 😉
A très bientôt,
Bien à vous,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Constant dans la performance comme à chaque commande tout s’est très bien passé
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sébastien,

Merci d'avoir pris le temps d'avoir écrit votre retour d'expérience sur le fonctionnement de notre boutique en ligne,

Bien à vous,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Excellente qualité des croquettes et livraison rapide.
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Françoise,,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre appréciation sur notre boutique en ligne , A très bientôt
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Philippe,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la boutique en ligne de La Croquetterie.
A très bientôt,
Bien à vous,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Super service livrer rapidement
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique en ligne,
A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement en point relais Parfait
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Monique,
Merci de votre retour très positif sur notre boutique en ligne, cela va rassurer ceux qui ne nous connaissent pas encore 🙂 !
4/5
★★★★☆
Les gateaux "animaux" ont disparu ! dommage .
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Gérard,
En effet pour le moment ils ne sont plus accessibles mais nous allons bientôt vous proposer d'autres friandises sur le site,
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Il y a eu un soucis avec le livreur GLS (le point retrait que j'avais choisi ne faisait plus partie du réseau), la croquetterie m'a appelée pour me prévenir et m'a donné les coordonnées de GLS pour que je voie avec eux où livrer. J'ai vraiment apprécié que la croquetterie s'inquiète de mon colis. Merci encore !
Reviewer icon
Sylvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sylvia,

Merci de votre retour et de votre satisfaction,
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide et service client au top.
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi sérieux , rapide et efficace . Croquettes de qualité bien acceptées par notre chien délicat qui n'en digère pas d'autres.
Reviewer icon
Roger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu du mal à trouver des croquettes de qualité avec un prix abordable (du même niveau que des croquettes vétérinaire), mais avec celles-ci je suis vraiment satisfait ! D'ailleurs ça se voit avec les selles bien compact et sombre que fait ma chienne qu'elles sont de bonnes qualités.
Reviewer icon
Robin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Robin,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre retour très positif sur nos produits.
Ravi de voir que notre travail de sélection sur la qualité des aliments et des croquettes sont vérifiés par nos clients.
Bien à vous,
Fred
4/5
★★★★☆
Croquette de qualité. Le pacage et la forme des croquettes a changé depuis mon dernier achat en magasin, j’aurais aimé voir cette information
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Florian,
Le sac peut changer en effet (sac blanc), nous sommes sur une phase transitoire entre le sac kraft à motif croquettes que vous connaissez et le futur sac kraft qui devrait arriver prochainement.
Pour ce qui est de la recette LC10 la forme de la croquette n’a pas changé.
Il est possible qu’en magasin vos derniers achats soient sur du LC19 Puppy (taille croquette plus petite). Nous n’avons pas trouvé de fiche client à votre nom en magasin, donc il est difficile d’affiner notre réponse.
En espérant avoir répondu à vos remarques,
Bien à vous
Fred
5/5
★★★★★
Bonne continuation à vous👍👍👍
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Sylvie,
Merci pour votre retour très positif, A très bientôt sur notre site, / L'Equipe La Croquetterie
4/5
★★★★☆
Super bien
Reviewer icon
Jjacky C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjt Jjacky,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une appréciation, Bien à vous,
Fred
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Thierry,
Merci pour votre avis positif
Bien à vous,
Fred
4/5
★★★★☆
Nous pensons que le sac de croquette nous a coûté plus cher que dans notre magasin habituel… Merci au livreur pour ses bons soins
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Elise , Les prix internet peuvent en effet être différents des prix en magasin. Quelques magasins étant indépendants, libre à chaque de pratiquer des tarifs légèrement différents de la boutique en ligne, d'autant que vous n'avez pas les les frais de livraison en magasin. Merci de votre retour, Eric.