9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Nous pensons que le sac de croquette nous a coûté plus cher que dans notre magasin habituel… Merci au livreur pour ses bons soins
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Elise , Les prix internet peuvent en effet être différents des prix en magasin. Quelques magasins étant indépendants, libre à chaque de pratiquer des tarifs légèrement différents de la boutique en ligne, d'autant que vous n'avez pas les les frais de livraison en magasin. Merci de votre retour, Eric.
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes, mon chien apprecie aucun problème de digestion
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
4/5
★★★★☆
Dommage qu'il est fallut que je me rende dans un point de retrait qui a été changé par le transporteur au dernier moment à plus de 15 km de mon domicile.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Catherine,
J'espère que vous saurez nous pardonner de ce désagrément, même si au fond il s'agit d'une erreur de notre prestataire livreur et que cela ne se reproduira plus !
Merci de votre confiance,
Fred
4/5
★★★★☆
Livraison rapide .Dommage de ne pas trouver tous les produits disponibles en magasin sur le site
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Mathilde et merci de votre retour. Sur notre site internet vous trouverez les produits communs à tous les magasins. Nous travaillons pour y améliorer notre offre. Vous pouvez aussi passer commande par téléphone ou par email au 0556713675 ou bien commande@lacroquetterie.com.
Bien à vous, Eric.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits (mes chats également) et du service que se soit en magasin ou en livraison
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Françoise,
Merci de votre retour sur la boutique en ligne, sur le magasin conseils et de savoir que vos chats sont satisfait des aliments 🙂
Bien a vous,
Fred
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'annonce, emballage soigné, expédition rapide.
Reviewer icon
Catherine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Catherine,
Merci de votre commentaire sur la gestion des expéditions et la qualité des produits,
Bien à vous
Fred
4/5
★★★★☆
Je déplore l'impossibilité de bénéficié de la carte de fidélité en ligne et bien sûr l'augmentation des prix. Ca devient difficile.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Virginie et merci de votre commentaire. Nous travaillons pour nous améliorer. Vous pouvez bénéficier de remises importantes avec votre carte privilège en magasin directement et sans les frais de port. https://www.lacroquetterie.com/nos-magasins-conseils.html
N'hésitez pas à nous solliciter pour trouver des solutions pour vos animaux ! soit par tel 0556713675 ou à commande@lacroquetterie.com
Bien à vous, Eric.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Philippe,
Merci de votre appréciation sur la qualité des produits,
Ravi de faire plaisir à votre animal !
Bien à vous,
Fred
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois. Rapidité et livreurs parfaits
Reviewer icon
Valerie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Valérie,
Merci de votre appréciation sur la gestion des envois des produits et la logistique
Bien a vous
Fred
5/5
★★★★★
Produits au top, fournisseur professionnel, prix plus que raisonnable au vue de la qualité…. Le seul bémol réside dans la livraison… GLS n’est vraiment pas sérieux inutile de payer plus pour être livré à domicile ça ira de toute façon en point relais !!!
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Sébastien,
Merci pour votre retour,
Pour la livraison nous sommes dépendant de notre prestataire GLS et en fonction des zones les résultats des livreurs ne sont pas les mêmes.
Merci de votre confiance,
Fred
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et arrangeante. J'ai toujours eu quelqu un d'aimable au bout du fil quand j'avais besoin. Merci !
Reviewer icon
Sylvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Sylvia,
Merci pour votre avis très positif,
Bien a vous,
Fred
5/5
★★★★★
Parfait 🙂
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Patricia,
Merci de votre retour positif et d'avoir pris le temps de nous écrire,
Bien à vous,
Fred
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Jocelyne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Joceline,
Merci de votre retour très positif et d'avoir pris le temps de nous écrire,
Bien à vous,
Fred
5/5
★★★★★
Très pratique la commande sur internet malgré que par téléphone l'échange était un bon moment de discussion. Je crois avoir vu que l'on peut avoir des bons de réduction lorsque l'on achète en magasin, impossible sur internet; et lorsque j'achetais par téléphone je n'avais pas les frais de port à payer. De temps en temps, il serait appréciable, n'ayant pas de magasin à proximité, d'avoir ou par des points fidélité une remise. Mon chien est complètement satisfait de vos produits ce qui me rassure. Cordialement Guillemenet Aurélie
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Antoine et merci de votre commentaire. Nous travaillons pour améliorer notre outil site internet. Vous pouvez passer votre commande aussi par téléphone ou email. 0556713675 ou commande@lacroquetterie.com
Ravi de faire plaisir à votre animal !
Bien à vous, Eric.
5/5
★★★★★
Excellents produits alimentaire
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Fabrice,
Merci de votre retour très positif et d'avoir pris le temps de nous écrire, Bien à vous, Fred
4/5
★★★★☆
Je ne connais pour le moment qu'un seul produit (les croquettes mix au poulet) sinon j'aurai mis 5 étoiles... Elles sont peu grasse, leur odeurs est suffisamment appétente pour mon chat mais pas dérangeante pour nous. Et mon chat a perdu tout son poids en trop rien qu'en changeant pour ces croquettes là. De plus elle a retrouvé son énergie et sa curiosité. Le prix nest pas au dessus des croquettes de grandes marques de supermarché, et en plus c'est français et locale ! 100% satisfaite !
Reviewer icon
Agnès G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Agnès,
Merci pour votre retour et votre satisfaction sur la recette que vous avez acheté pour votre chat.
Bien a vous,
Fred
5/5
★★★★★
La commande s'est parfaitement déroulée.
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Françoise,
Merci de votre retour très positif sur la gestion de votre commande et d'avoir pris le temps de nous écrire, Bien à vous, Fred
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes
Reviewer icon
Catherine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Catherine,
Merci de votre retour sur la qualité de nos croquettes et nos recettes. Ravis de voir que votre animal apprécie 🙂
Bien a vous,
Fred
5/5
★★★★★
Satisfait des friandises achetées pour mon chien : croquettes de petites taille ce qui permet de lui en donner 4 ou 5 à chaque promenade sans qu’il ne prenne de poids
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Jean-Michel,
Merci pour votre commentaire et votre appréciation positive,
Bien a vous,
Fred
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Jeremy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Jeremy,
Merci de votre appréciation positive,
Bien a vous,
Fred