9.5/10
★★★★★
basée sur 153 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Agathe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Agathe,
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que la diversité et la qualité de nos produits répondent à vos attentes.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bon service croquettes de qualité avec un très bon rapport qualité prix dommage nous n'avons pide boutique près de chez nous mais la commande sur internet ce fait bien
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Valérie,
Un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos croquettes. Nous comprenons la contrainte de l'absence de boutique physique près de chez vous, mais nous sommes heureux que la commande en ligne se fasse aussi facilement.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Commande au top Livraison rapide et au top Croquettes (perso j'ai pas gouté) Mais ma chatte ADORE Merci
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Jean-Marie,
Merci pour cet avis plus que positif qui illumine notre journée. Et un grand merci à votre chatte qui fait partie de nos Croquetteurs Addicts !
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Laetitia,
Merci pour ce retour si positif sur notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Stéphane,
Merci d'avoir laissé un commentaire très positif sur la livraison et le processus de commande, c'est notre service logistique qui va être content !
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bien et sérieux
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Florence,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur nos croquettes pour chien. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Site clair, livraison rapide et efficace.
Reviewer icon
Tom L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Tom,
Nous vous remercions pour votre commentaire plus que positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre boutique en ligne a pleinement répondu à vos attentes.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Comme toujours rapidité perfection sérieux
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Françoise,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis de votre satisfaction.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, sans aucun problème
Reviewer icon
Adrien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Adrien,
Merci de votre appréciation très positive sur la gestion des envois des produits, c'est notre service logistique qui va aimer votre avis 🙂
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Clients à Toulouse où nous adorions passer à la boutique car vendeur au top, nous continuons nos achats en nous faisant livrer à distance.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Julie,
Merci pour votre retour très positif sur vos expériences en magasin et en e-boutique. C'est grâce à des clients fidèles comme vous que nous aimons ce que nous faisons et que nous avons envie de sélectionner encore plus de produits de qualité.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Bonjour, croquettes de bonne qualité. Notre chien adore comme d’habitude. Ne changez rien.
Reviewer icon
Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Annick,
Un grand merci à vous pour ce retour client plus que positif.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison ds les temps 👍
Reviewer icon
Gisele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Gisele,
Un grand merci d’avoir choisi notre boutique en ligne pour l’achat de vos croquettes Casa Fera Light. Ravi que la gestion de nos envois vous satisfasse. Bon point pour notre service logistique 😉
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très belle réactivité! Commandé à l'arrache par ma faute, livré deux jours après. Chatte contente et maitre soulagé. En plus, elle les adore Merci beaucoup JiM
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Jean-Marie,
Merci à vous pour ce retour très positif sur notre boutique en ligne. N'hésitez pas à remercier, de notre part, l'ami de votre fille pour cette excellente recommandation 😉 !
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Super rapide et carton soigné Je recommande La Croquetterie
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sylvie,
Merci pour votre appréciation très positive sur la partie logistique et l'envoi de votre commande. Cela va rassurer les clients qui ne nous connaissent pas encore 🙂 !
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Croquettes de très bonnes qualité que j'avais arrêtées d'acheter pour ma chienne suite à la fermeture du magasin de Vannes. Résultat : ma chienne a fait une intolérance alimentaire avec d'autres croquettes ce qui m'a décidé de passer une commande à la Croquetterie pour lui prendre les LC69 qui lui vont parfaitement. En plus, la livraison est très rapide : en 48 heures.
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Myriam,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une appréciation très positive. Ravi de savoir que nous avons répondus à vos attentes et que nos croquettes correspondent parfaitement à votre chienne. Cela nous conforte dans notre démarche de sélection de produits conforme à notre éthique: la qualité et indépendance par rapport aux majors de l'alimentation.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Rapidité de traitement de la commande. Livraison rapide et très bon produits, que ma chienne apprecie énormément
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Françoise,
Merci pour ce commentaire très positif. Ravi de voir que votre chienne apprécie 🙂 Le partage de vos expériences conforte le travail de nos équipes et nous motive dans notre démarche de sélection de produits de qualités et notre indépendance par rapport aux majors de l'alimentation animale.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bien, bons produits, bon sav, bon service de livraison
Reviewer icon
Marylou L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Marylou,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre service logistique. Nous sommes ravis de savoir que cette expérience de boutique en ligne vous ait plu.
A très bientôt
L'Equipe La Croqueterie
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Génial. Merci
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Michelle,
Merci d'avoir donné votre avis très positif sur la gestion de nos envois. C'est important d'avoir le retour de nos clients et de savoir que tout se passe bien !
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
4/5
★★★★☆
Délai de livraison impeccable ; s'agissant d'un nouveau produit en remplacement de Décisiv'diet je ne peux pas affirmer avec certitude qu'il convient mais la phase de transition (mélangées aux précédentes) semble ne présenter aucun problème d'assimilation pour le.
Reviewer icon
Roseline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Roseline,
Merci pour votre commentaire très positif sur notre service logistique. Effectivement, la gamme Décisiv’diet a été interrompu. Nous avons fait ce choix pour maintenir des prix toujours compétitifs et intéressants pour nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question concernant vos nouvelles croquettes Pattoon Chien Saumon.
A très bientôt
L’Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Florence,
Merci pour cette appréciation très positive.
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie