9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Roseline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Roseline,
Merci pour votre avis sur le service logistique La Croquetterie, ça fait plaisir !
A Très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
4/5
★★★★☆
Produits de bonne qualité. Expédition rapide
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Fanny,
Merci pour votre avis positif, cela nous conforte dans notre démarche de sélection de produits conforme à notre éthique: la qualité et indépendance par rapport aux majors de l'alimentation...
A Très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Laurent,
Merci d'avoir pris le temps de donner une appréciation pour notre boutique en ligne,
A très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Croquette de qualité Et un service irréprochable 👌
Reviewer icon
Gisele K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Gisèle,
Merci beaucoup de votre retour et de votre appréciation très positive pour notre boutique en ligne de vente de croquettes pour chiens et chats.
A très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Pratique et surtout de qualité
Reviewer icon
Françoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour François,
Merci de faire partager votre avis aux autres internautes qui pourraient être intéressé par notre boutique en ligne,
A très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous donner une note, ravi de vous avoir satisfait,
A très bientôt sur la boutique en ligne La Croquetterie
L'Équipe La Croquetterie
4/5
★★★★☆
Gâteaux à la vanille conformes à ceux dont ma chienne a l'habitude. Par contre l'envoi dans un sachet en papier ne me semble pas adapté. Certains gâteaux étaient cassés et éparpillés dans l'enveloppe secondaire.
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour positif sur la qualité des friandises, pour l'emballage, votre remarque sera remontée à nos services.
A très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Croquettes parfaites pour mon chien. Délais rapide. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Nicolas,
Merci pour votre appréciation sur la boutique en ligne, cela va intéresser les internautes qui se posent des questions sur notre offre et notre sélection de croquettes.
A Très bientôt,
L'Équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Nous commandons tous les mois, les sacs de croquettes. Nous ne sommes jamais déçus. Livraison rapide. Le site pour commander est simple et sécurisé.
Reviewer icon
Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Annick,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience client et la livraison, A très bientôt
Bien à vous, L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Stéphane,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis,
A très bientôt,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Les croquettes ont l'air de bonne qualité et mon chien, difficile, les mange facilement 🙂
Reviewer icon
Sham M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sham,

Merci de votre retour et de savoir que votre chien les apprécies !
A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très content de la qualité et des services
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une appréciation,
A bientôt sur notre boutique en ligne
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, livré toujours rapidement et sans aucun soucis et en plus les personnes à contacter sont très agréables 🙂
Reviewer icon
Marylou L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Marylou,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une appréciation et de savoir que nous avons répondus à vos attentes ,
A bientôt sur la boutique en ligne,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Je suis contente, je voudrai savoir si vous auriez des croquettes chien ss gluten?, merci
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sabrina,
Merci pour votre retour,
oui nous avons des croquettes sans gluten de blé.

Voici ce que vous pouvez trouver sur la boutique en ligne :
André d'Artagnac Pescadou, LC09, LC100 et la gamme Pattoon,

A très bientôt sur notre boutique en ligne,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Rapidement livre, les toutous sont ravie Bien à vous
Reviewer icon
Liliane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Liliane,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une appréciation,
Bien à vous,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide et croquettes de bonne qualité
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Françoise,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience client sur notre boutique en ligne. Votre appréciation conforte le travail de nos équipes,

A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Sandrine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir donné votre avis sur la livraison et le processus de commande, c'est notre service logistique qui va être content !!!

A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Envoi rapide, packaging sérieux
Reviewer icon
Tom L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Tom,

Merci de votre retour très positif sur la partie logistique de notre boutique, a très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bon conseil pour le changement de croquettes. Livraison OK.merci
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Michelle,
Merci pour votre retour, vous avez utilisé qu'elle solution de conseil, le Majordog ou contact par e-mail avec nos conseillers ?
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Toujours livré rapidement et les croquettes conviennent à mes chats
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Françoise,
Merci de votre appréciation sur le service logistique et la qualité de nos croquettes. A très bientôt sur notre boutique en ligne,
L'Equipe La Croquetterie