9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours livré rapidement et les croquettes conviennent à mes chats
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Françoise,
Merci de votre appréciation sur le service logistique et la qualité de nos croquettes. A très bientôt sur notre boutique en ligne,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes et très rapide pour la livraison à domicile ! Je recommande !
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Justine,

Merci d'avoir pris le temps de faire un commentaire sur la livraison, cela va rassurer de futur clients 😉

A bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Bon produit, et très bon service. Livraison rapide (48h)
Reviewer icon
Charon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Marie Camille,

Merci d'avoir donné votre avis et plus particulièrement sur la livraison, c'est notre service logistique qui va être content !!!

A bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
J ai trouvé cela super sympa de prévenir que le site fermait pendant les congés. J ai pu prendre mes dispositions pour passer ma commande avant la fermeture. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Sylvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Sylvia,

Et Oui...On essaye de chouchouter nos clients.... merci de votre avis et à très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur notre boutique en ligne,
A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Mathilde,

Merci de votre avis sur notre gestion des expéditions et de le partager,
A très bientôt
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
La croquette la plus rapide ! merci
Reviewer icon
Alexis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Alexis,

Merci d'avoir partagé votre commentaire très positif sur la livraison et les expéditions produits de notre boutique en ligne.

A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Martine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience (très positive !), cela peut aider de futur client à se faire une idée sur notre boutique.

A très bientôt,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Bien , rapide, bonne croquettes
Reviewer icon
Bondu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Carine et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, un compliment fait toujours plaisir ! Belle journée et à bientôt, Eric
4/5
★★★★☆
Cliente depuis plus de dix ans d’abord en boutique puis par correspondance. Je déplore l'absence d'avantage de fidélité dans la vente à distance, je ne peut plus retirer mes croquette en boutiques et donc ne peux pas bénéficier de la carte...
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Virginie, Merci de votre avis. Vous avez raison la carte privilège n'est valable qu'en magasin physique. Nous n'avons pas pour le moment de système équivalent pour notre boutique en ligne. N'hésitez à me contacter pour essayer de trouver une solution à eric.f@lacroquetterie.com
Bien à vous, Eric.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ces croquettes et ma chienne encore plus
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Matthieu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, et votre chienne Eric.
4/5
★★★★☆
Il est fort dommage qu'il n'y ait jamais de promotion surtout pour des clients de plusieurs années. Très satisfaite des croquettes mais je commence à me renseigner sur une autre société avec une qualité identique car vos tarifs deviennent exponentiels....
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Nadine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire remonter votre avis. Les tarifs des croquettes évoluent avec le cours des matières premières qui sont comme vous le savez sont actuellement à la hausse. Nous prévoyons prochainement de proposer de nouvelles croquettes sans céréales à des tarifs compétitifs.
Bien à vous
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Parfait, commande facile, livraison rapide, bon produit.
Reviewer icon
Catherine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Catherine,
Merci de votre retour sur la partie logistique, cela va rassurer certains clients qui ne nous connaissent pas !
Bien a vous,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Emilie,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec notre boutique en ligne,
Bien à vous,
L'Equipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Lisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours la qualité du produit et la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Maryse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Christine,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis sur votre expérience client, a très bientôt sur notre site de vente en ligne.
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement merci
Reviewer icon
Arielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bonjour Arielle,

Merci pour votre avis positif sur la partie traitement de la livraison,
Bien a vous,
L'équipe La Croquetterie
5/5
★★★★★
Service de livraison rapide et très fiable. Très bons produits.
Reviewer icon
Erwan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de La Croquetterie
Le
Bjr Erwan,

Merci de votre note sur la partie livraison de notre boutique en ligne et sur la qualité produit que vous appréciez,
Bien à vous,
L'équipe La Croquetterie