9.9/10
★★★★★
basée sur 2536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Soigneusement emballé et en +un petit cadeau accompagnant ma commande. Merci Gaëtan. 🙏🏻😊
Reviewer icon
Murielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Murielle pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre produit et votre expérience d'achat vous aient plu ! Nous nous employons à vous offrir le meilleur service possible. Merci à nouveau !
5/5
★★★★★
Recus le colis rapidement embalage super plus les petit cadeaux en plus que vous avez m y genial merci
Reviewer icon
Regis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Regis pour votre commentaire positif et pour votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons que vous apprécierez vos produits.
5/5
★★★★★
TRES SATISFAITE - PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE - ARTICLES FRAGILES TRES BIEN EMBALLES - LIVRAISON RAPIDE - MERCI A LA DIRECTION ET BRAVO !
Reviewer icon
Marie Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci à vous, Marie Christine, pour votre avis positif et votre soutien ! Nous nous efforçons de fournir un service irréprochable et sommes heureux d'avoir suscité vôtre satisfaction.
5/5
★★★★★
Ma dernière commande sur le site m'a entièrement satisfaite comme d'habitude. J'en suis maintenant à pas mal de commandes et je suis une grande fan des produits de Gaëtan, tous de qualité exceptionnelle
Reviewer icon
Angélique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Angélique ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits ainsi que de nos services ! Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance !
5/5
★★★★★
A chaque Commande passée bien reçu merci beaucoup
Reviewer icon
Sabrina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Sabrina pour votre gentil commentaire. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et sommes heureux que cela vous ait plu. Revenez nous voir !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que La Boutique du Guérisseur vous ait donné satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour très satisfaite des produit merci pour tout, je reviendrai bientôt vers vous 🙏
Reviewer icon
Louise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Louise, c'est vraiment très gentil de votre part. Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent et espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Produits de bonnes qualités, passage de commande simple, envois rapide et toujours un petit cadeau à chaque commande. Je recommande
Reviewer icon
Christelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christelle ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la facilité de passer vos commandes et les petits cadeaux que nous offrons à chaque commande. Nous sommes heureux d'avoir gagné votre confiance.
5/5
★★★★★
Je suis très contente a chaque fois quand je commande c'est super jolie et c'est très bien emballé j'ai vraiment rien a dire
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laura ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre emballage. Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement avec un petit cadeau et de la bonne intention de la part de Gaetan. Je recommande ce site!
Reviewer icon
Severine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Severine ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec La Boutique du Guérisseur vous ait été agréable.
5/5
★★★★★
Pas la première et ni la dernière fois que je commande. Pour moi aujourd'hui palo santo reçu en cadeau des petits cônes d encens. Le palo santo est dans un emballage hermétique et les petits cadeaux dans du papier Le tout très bien emballé et envoyé dans les temps. Merci A bientôt
Reviewer icon
Cindy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Cindy, d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, je recommande la boutique du guérisseur. Très bon produit de qualité au top.
Reviewer icon
Patricia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre soutien. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous réjouissons de votre confiance et comptons sur votre retour à l'avenir !
5/5
★★★★★
Un réel plaisir d'avoir passé commande chez vous,produits de qualité, envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Sandra pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que les produits répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez choisi La Boutique du Guérisseur et espérons à nouveau vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Très bon service, bon produit, rapidité de livraison
Reviewer icon
Norbert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Norbert, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit, notre service et notre rapidité de livraison. Nous espérons que vous avez eu une bonne expérience avec nous et que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille !
5/5
★★★★★
Rapide et super
Reviewer icon
Veronique U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci pour votre avis, Veronique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Nadine, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le site et nous espérons que vous y ferez de nouvelles visites bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait ! Articles conformes à la description, contente de mes achats, livraison rapide et emballage sécurisant pour les objets fragiles. Très appréciable nes petits cônes d'encens en petit cadeau, merci ! Je recommande vivement la boutique du guérisseur.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
C'est un plaisir de lire un tel commentaire ! Merci beaucoup Fabienne, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre achat et espérons que vous avez encore plus de plaisir à utiliser vos articles. Nous apprécions votre recommandation et votre soutien ! Merci encore !
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander et de recevoir chez la boutique du Guérisseur, je suis fan de vos encens! Réception du coli très rapide en plus 😉
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Virginie ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos encens et la rapidité de la livraison. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de vos achats chez La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Super site avec de tres bons produits...je recommande vivement...
Reviewer icon
Marie-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Marie-Claude pour votre commentaire très positif ! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous avez trouvé les produits dont vous aviez besoin.
5/5
★★★★★
Commande reçue conforme à la commande . Choix judicieux d'un article manquant remplacé par un autre , merci pour votre attention bienveillante ! Colis confectionné avec soin, reçu dans les délais donnés. Je recommande vivement Merci pour tout à tous les deux
Reviewer icon
Paule O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée et de votre avis positif.