9.9/10
★★★★★
basée sur 2536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande dans les temps et j'en suis très satisfaite ,j'ai fait cadeau à mes enfants dès pierres que j'avais commander, satisfaction sur toute la ligne Je retournerai au magasin et recommanderai sûrement sur le site bonne continuation à vous
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et qu'elle ait fait le bonheur de vos enfants. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes heureux que cela reflète votre expérience. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Toujours très heureuse de recevoir mon colis, jamais déçue. Une très grande qualité et toujours fait avec amour
Reviewer icon
Marie-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Marie-Laure ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que nos produits vous ravissent !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement!
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Marie d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement !
5/5
★★★★★
Commande conforme à mon attente. Bons produits et livraison rapide. Merci pour le petit cadeau en plus !
Reviewer icon
Elizabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Elizabeth ! Nous sommes heureux que tout soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié le cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite en tout point. Merci.
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre avis est pour nous d'une grande valeur, merci de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-sayed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Sayed. Nous sommes vraiment heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec La Boutique du Guérisseur. Nous allons continuer à travailler pour offrir un service plus élevé à nos clients.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait de mes commandes.
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup de continuer à nous faire confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Produit parfait de très bonne qualité. Je commande mes produits que sur cette boutique. MERCI BEAUCOUP .
Reviewer icon
Gwenaelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Gwenaelle pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de voir que nos produits vous satisfont. Merci de votre confiance et à très bientôt sur La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Super jolie petit ange porte encens bien proteger et mille merci pour les petits cadeaux toujour au top super rien a dire
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sonia ! C'est très apprécié et nous nous efforçons de toujours vous offrir les meilleurs produits et le meilleur service. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Très bonne communication, colis arrivé dans les délais annoncé et correspondant à ma commande. Je recommande
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Martine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très contente Très rapide j adore et merci a Gaetan , l équipe bravo bisous 😚
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Françoise ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous et nous sommes reconnaissants de votre soutien. Gaëtan et l'équipe sont heureux de savoir que vous êtes satisfait. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Yann ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Superbe commande et produits, je suis ravie de la rapidité et de mes à hats merci
Reviewer icon
Solena V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour vos encouragements, c'est très apprécié. Nous sommes heureux que vous soyez ravie de votre commande et de la rapidité de l'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur La Boutique du Guérisseur.
5/5
★★★★★
Super boutique, je suis toujours aussi satisfaite de recevoir ma commande avec des produits de qualité . Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif Veronique. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous le recommandiez à 100%. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description avec en plus un petit cadeau dans le colis très agréablement surprise! Livraison très rapide rien à dire. Merci la boutique du guérisseur !
Reviewer icon
Marjorie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Marjorie pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaites et surprise par votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Conforme à la description Arrivée rapidement Magnifique pierres
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Patricia ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous espérons que vous reviendrez bientôt chez La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande reçu rapidement et bien emballé avec un petit cadeau à l'intérieur et la qualité et au rendez vous merci beaucoup ça fait plaisir de trouver des personnes sérieuses
Reviewer icon
Wilfried L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Wilfried d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre attention. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Tres heureuse d avoir aeux mon colis bien emballer et en plus un surprise merci a vous tous a bientot latefa
Reviewer icon
Latefa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci pour votre avis très positif, Latefa ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur La Boutique du Guérisseur !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide avec un petit cadeau offert, c'est très sympa !
Reviewer icon
Victoryne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Victoryne ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le petit cadeau et que la livraison soit rapide. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma 1ère commande reçue très rapidement, produit conforme à mes attentes. Merci pour le petit cadeau.
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Catherine, nous sommes ravis que votre première commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de vous avoir offert un petit cadeau et nous espérons que vous consulterez à nouveau La Boutique du Guérisseur !