9.9/10
★★★★★
basée sur 2607 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour à tous 😀 !! J'ai passé commande plusieurs fois déjà dans cette boutique et je là trouve géniale. Vraiment du sérieux et très sympa alors n'hésitez pas à passer commande !! Bravo à là boutique du Guérisseur.
Reviewer icon
Marie-jo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Marie-Jo ! Nous apprécions vraiment votre soutien et votre sincérité. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et un petit cadeau en supplément cela fait toujours plaisir. Contente de vous avoir trouvé vos conforme à la commande avec un petit cadeau en plus, cela fait toujours plaisir. Beaucoup de choix, j’adore. Cordialement
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Sylvie. Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Nous espérons que vous trouverez encore plus de produits qui vous plairont sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, des créations magnifiques, jamais déçue !! Je recommande vivement !!!🤩
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Christine de votre avis très positif ! Nous sommes honorés de votre satisfaction et heureux que nos produits et créations vous plaisent !
5/5
★★★★★
Commande toujours soigneusement emballée, arrivée rapidement et produits toujours de très bonne qualité
Reviewer icon
Océane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Océane. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et le service que nous vous offrons.
5/5
★★★★★
Je la recommande. J'en suis contente des produits achetés. J'adore mon bracelet.
Reviewer icon
Paula B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Paula pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous soyez contente des produits achetés et que vous aimiez votre nouveau bracelet. Nous espérons que vous le porterez avec plaisir.
4/5
★★★★☆
Bonsoir j’ai bien reçu ma commande avec le flacon Amour rose au lieu qu’il soit rouge je me demande si ça change quelques choses ça couleur de flacon ? Si non très contente de ma commande merci pour les emballages bien protégés au top comme d’habitude merci encore pour le petit 🎁
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre avis et votre retour sur la commande que vous avez passée chez La Boutique du Guérisseur. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous nous excusons pour le flacon d'Amour rose qui était à la place de celui rouge. Nous vous confirmons que cela n'a pas d'impact sur l'efficacité de ce produit. Nous espérons que vous avez fait bon usage des petits cadeaux que nous avons préparé pour vous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de mes achats sur la boutique du guérisseur. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et apprécions sincèrement votre recommandation.
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis en temps et en heure . Très sympa les cônes d’encens en cadeau . Ils sentaient très bons et à serait interessant de noter le nom de ces cônes pour qu’on puisse en acheter .. boutique très agréable à visiter et de bons conseils donnés par des passionnés. Continuez. Bravo
Reviewer icon
Simonet De Laborie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que le colis vous soit parvenu à temps et que vous ayez apprécié le cadeau que nous vous offrons. Les noms des cônes d'encens que vous avez reçus ne sont pas en vente sur notre boutique en ligne, il s’agit exclusivement de cadeau et les fragrances changent très souvent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre boutique et nous serons très heureux de vous voir à nouveau. Merci encore !
5/5
★★★★★
Excellente boutique et vendeur ! Très pro ! Envoie rapide. Bon suivi et très bonne qualité prix ! Je recommande.
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stéphanie ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous nous recommandiez. Nous espérons que vous apprécierez à nouveau nos produits !
5/5
★★★★★
Excellent produits, délai respecté,emballage soigné et tou'ours un petit cadeau avec la bénédiction de Gaëtan
Reviewer icon
Fedorowycz M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Monsieur Fedorowycz. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez été satisfait du délai respecté et de l'emballage soigné. Nous ferons en sorte de toujours vous offrir un petit cadeau avec la bénédiction de Gaëtan.
5/5
★★★★★
Porte encens très joli avecce petit ange qui tient son petit coeur rouge et je tenais à remercierla boutique du guérisseur pour leur service après vente qui est vraimentformidable, j'ai eu un petit souci avec la commande et j'ai eu un supergeste commercial de leur part. je recommande vraiment car c'est trèshonnête.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Super, rapide, très contente et le petitvplus le cadeau se recommande
Reviewer icon
Cathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Cathy pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits ainsi que notre service.
5/5
★★★★★
J adore
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez La Boutique du Guérisseur.
5/5
★★★★★
Articles de très belle qualité très bien emballés de très bon conseil je recommande la boutique du guérisseur
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Valérie de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et l'emballage des articles ainsi que nos conseils. Nous espérons que vous serez heureux avec votre achat et que vous continuerez à visiter La Boutique du Guérisseur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait. Soigneusement emballé et en +un petit cadeau accompagnant ma commande. Merci Gaëtan. 🙏🏻😊
Reviewer icon
Murielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Murielle pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre produit et votre expérience d'achat vous aient plu ! Nous nous employons à vous offrir le meilleur service possible. Merci à nouveau !
5/5
★★★★★
Recus le colis rapidement embalage super plus les petit cadeaux en plus que vous avez m y genial merci
Reviewer icon
Regis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Regis pour votre commentaire positif et pour votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons que vous apprécierez vos produits.
5/5
★★★★★
TRES SATISFAITE - PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE - ARTICLES FRAGILES TRES BIEN EMBALLES - LIVRAISON RAPIDE - MERCI A LA DIRECTION ET BRAVO !
Reviewer icon
Marie Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci à vous, Marie Christine, pour votre avis positif et votre soutien ! Nous nous efforçons de fournir un service irréprochable et sommes heureux d'avoir suscité vôtre satisfaction.
5/5
★★★★★
Ma dernière commande sur le site m'a entièrement satisfaite comme d'habitude. J'en suis maintenant à pas mal de commandes et je suis une grande fan des produits de Gaëtan, tous de qualité exceptionnelle
Reviewer icon
Angélique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Angélique ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits ainsi que de nos services ! Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance !
5/5
★★★★★
A chaque Commande passée bien reçu merci beaucoup
Reviewer icon
Sabrina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Sabrina pour votre gentil commentaire. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et sommes heureux que cela vous ait plu. Revenez nous voir !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que La Boutique du Guérisseur vous ait donné satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt.