9.9/10
★★★★★
basée sur 2536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Beaucoup de choix et livraison rapide
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez le grand choix et la livraison rapide !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Christine pour votre avis enthousiaste. Nous sommes fiers d'avoir reçu une note si élevée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
J'adore les encens il m'apaise
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Valérie ! Nous sommes heureux que nos encens vous aident à vous relaxer.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de ma commande et toujours un geste de gentillesse. Je recommande vivement cette boutique et ses produits authentiques.
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Très contente de l encens et du charbon
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Nathalie ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait plu. Nous sommes heureux de vous avoir comme client et nous espérons que votre prochaine visite sera encore meilleure !
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et produits de qualite, je recommandes les yeux fermés 👍
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nicolas ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre première commande. Nous sommes toujours ravis de vous voir parmi nos clients ! À très bientôt, Gaétan.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour l'envoi et la réception très rapides de mon bracelet. Il est magnifique et de très belle qualité. Merci aussi pour le cadeau glissé dans mon paquet. A très bientôt pour ma prochaine commande.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonne boutique dans son ensemble.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 🙂 je suis Ravie ;)Merci de tout cœur 🙂
Reviewer icon
Nina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide dans un petit écrin d attention .... comme à chaque commande Merci à Vous
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfait des produit de la boutique du guérisseur merci c'est toujours bien emballer et rapide merci beaucoup.
Reviewer icon
Magali V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et contente pour la gentillesse de Gaëtan et Jennifer, ,la rapidité de l,envoi de la commande et la qualité des produits . Sana compter le petit cadeau ajouté. Je recommande en toute honnêteté la boutique du guérisseur
Reviewer icon
Renée D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon article très rapidement. La plaque de Sélénite décorée des 7 chakra s’est fragile et elle était très bien emballée et protégée. L’article est superbe ! J’apprécie depuis longtemps la Boutique du Guerisseur, son sérieux, son effort de satisfaire les clients et le professionnalisme de Gaëtan. J’ai d’autres commandes en vue !! N’hésitez pas à visitez ce site sublime !!
Reviewer icon
Therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit très bonne qualité livraison rapide petit cadeau avec très sympathique je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Pierrette H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Super bonne qualité des produits
Reviewer icon
Alex C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Très bonne boutique je recommande fortement
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience chez La Boutique du Guérisseur. Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre précieux retour.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes sur le site de la Boutique du Guérisseur, envoyées avec grand soin, accompagné à chaque fois d'un petit cadeau. Qualité des produits, beaux objets à des prix toujours compétitifs. Merci à Gaetan, Jennifer et bisous à votre adorable petite fille
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis si positif ! Nous sommes heureux de vous voir satisfaite et de constater que vous appréciez les produits et l'accueil que nous vous réservons. Nous vous souhaitons d'agréables découvertes et commandes futures sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Micheline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Superbe boutique et de très bonnes qualités. !! Tout est parfaitement super, et envoie très rapide. Merci là boutique. 🙏🙏🙏❤️
Reviewer icon
Marie-jo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023