9.9/10
★★★★★
basée sur 2536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue conforme à la commande . Choix judicieux d'un article manquant remplacé par un autre , merci pour votre attention bienveillante ! Colis confectionné avec soin, reçu dans les délais donnés. Je recommande vivement Merci pour tout à tous les deux
Reviewer icon
Paule O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée et de votre avis positif.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Sébastien, de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Super comme toujours👍
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Sylvie ! Nous sommes heureux que vous appréciez toujours notre site.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande , livraison rapide !! Merci beaucoup pour le petit cadeau. A bientôt
Reviewer icon
Roberte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Robert ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez apprécié le cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Ras tout était parfait Merci La Boutique du Guérisseur
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Pascale, d'avoir choisi La Boutique du Guérisseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
J ai reçu ma commande Récemment je suis très satisfaite
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci pour votre avis positif, Estelle. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction.
4/5
★★★★☆
Très joli bracelet un peu trop grand
Reviewer icon
Arlette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci pour votre avis, Arlette. Nous sommes ravis que vous aimiez le bracelet. Nous vous offrons volontiers un ajustement gratuit pour vous assurer que vous avez le bracelet parfait.
5/5
★★★★★
Merci Gaëtan Cette petite attention dans le colis (cadeau) me fais penser que vous êtes une belle âme
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Patricia, c'est très aimable de votre part ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Bonjour, Gaetan le colis qu on a reçu rien à dire bien arrivé et les odeurs de l encens fait du bien on vous remercie beaucoup on va refaire une commande d ici 3 jours gros bisous à vous trois de la part de Béa et Nicolas
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé en bon état et qu'il a répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié les fragrances. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande et vous en remercions d'avance.

Cordialement,
Gaétan, La Boutique du Guérisseur
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Irene E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Irene, pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Toujours contente de mes achats à la Boutique du Guérisseur.
Reviewer icon
Morena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci pour votre fidélité Morena, nous sommes heureux de vous voir satisfaite de vos achats chez nous.
5/5
★★★★★
Parfait! Produit de qualité, Emballé avec soin, avec une petite attention . Je recommande chaudement et je recommanderais sur la boutique les yeux fermés
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Sandrine! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus satisfaits.
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis , je l'utilise beaucoup très intéressant merci
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Valérie. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que vous les trouviez utiles.
5/5
★★★★★
Commande reçue en tant et en heure. Produit arrivé intact et dans une jolie pochette. Je recommande!!
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Estelle ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre achat et que tout soit arrivé en bonne forme et à l'heure. Nous vous remercions de votre soutien à La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours au top. Les encens ne donnent pas mal à la tête comme ceux industriels
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Valérie pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma jolie médaille de St Benoît. Et le petit cadeau. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Linda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Linda, je suis ravie que vous ayez apprécié votre achat ! Nous espérons que vous aimerez l'utiliser avec grand plaisir.
5/5
★★★★★
Je recommande la boutique du guérisseur car tout est toujours parfait. Et j’aime faire vivre les petits commerçants car ils travaillent avec amour.
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Hélène de votre précieux avis. Nous sommes ravis de constater que notre service vous a satisfait. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits et un service de qualité. Merci encore pour le soutien que vous apportez aux petits commerçants.
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande 👍
Reviewer icon
Marylène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Marylène, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Anne ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits !
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande dans les temps et j'en suis très satisfaite ,j'ai fait cadeau à mes enfants dès pierres que j'avais commander, satisfaction sur toute la ligne Je retournerai au magasin et recommanderai sûrement sur le site bonne continuation à vous
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et qu'elle ait fait le bonheur de vos enfants. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes heureux que cela reflète votre expérience. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.