9.9/10
★★★★★
basée sur 2595 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mon achat très jolie lampe
Reviewer icon
Therese M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits parfaits , envoi rapide, petit cadeau apprécié .
Reviewer icon
Martine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été particulièrement touchée par les attentions dans le colis. Je recommande
Reviewer icon
Cathia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Cathia, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que vous nous recommandiez !
5/5
★★★★★
Première commande de passer, le site et top👌👌, très sérieux, très bonne qualité des produits, et le suivi et très bien géré. Envoi très, très rapide, et le colis et très protégé avec 2 protection. Et qui sens tellement bon, avec une jolie carte de remerciements, et un jolie cadeau surprise à l intérieur qui fait très plaisir, rare de voir des sites qui fond ce beau geste à leurs clients 😍 donc c est bien pour dire que LaBoutique du Guérisseur et top Pro👌👌🙏🙏. Merci énormément
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
bonjour 🙂 Je suis extrêmement touché par votre retour positif sur ma boutique en ligne. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez apprécié votre première commande, de la qualité des produits jusqu'à la rapidité de l'envoi. Je m'efforce de proposer un service irréprochable et des petits plus qui font la différence, comme les protections supplémentaires pour le colis, une carte de remerciements et un petit cadeau surprise. Savoir que ces attentions sont appréciées me motive encore plus à continuer dans cette voie. Un grand merci à vous pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis impatient de vous servir à nouveau dans un futur proche. Merci énormément ! 🙏✨
5/5
★★★★★
J'apprécie énormément ma commande
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique. Produits conforme. Tjrs un petit cadeau. Service de livraison rapide. Merci à vous
Reviewer icon
Daniele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Daniele. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous satisfassent !
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de commander sur cette boutique. Envoie rapide et soigné. Je suis toujours ravie de réceptionner ma commande 😊
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Stéphanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et de l'emballage de votre commande. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur La Boutique du Guérisseur !
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Paule C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfaite ☺️
Reviewer icon
Ingrid O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Encore une commande faite avec beaucoup de soin et toujours une petite attention qui fait toujours plaisir. J adore la boutique du guérisseur et je continuerai à passer des commandes.
Reviewer icon
Marie-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonnes qualités et l'envoie est rapide.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent ! Toujours ravie de mes achats, de la qualité, un service en or, rapide et réactif, et le ++ le petit cadeau de reconnaissance, merci ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top. Les produits sont comme d’habitude de très bonne qualité. Envoi rapide ! Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un vrai plaisir de commander sur la boutique du guerrisseur. Les produits sont d’une grande qualité, les encens sentent magnifiquement bon, les pierres sont puissantes en énergies. Tout est parfait 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Reviewer icon
Karen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide maintenant reste à utiliser les produits. Produits très bien protégés dans le colis
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Contente de ma commande Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Morena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballée. Avec un petit cadeau dedans. Merci Jennifer pour l’huile et merci Gaëtan pour les baumes. Ils nous soignent toutes la famille. Je recommande la boutique du guérisseur.
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que nos créations vous soient utiles pour votre famille et nous vous remercions de nous faire confiance. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre emballage et notre petit cadeau et nous espérons que ce ne sera pas votre dernière visite sur notre site !
4/5
★★★★☆
Bons produits. Je suis entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Gouttard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup commander sur ce site car il y’a tout ce que j’ai besoin
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023