9.9/10
★★★★★
basée sur 2607 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
J apprécié énormément le baume de consoude et palo santo.. super produit avec des résultats
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme à chaque fois.
Reviewer icon
Beatrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour cette commande bien reçu et pour le petit cadeau qui sent super bon!!!! les cartes de prières sont magnifiques
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Mon pendule est magnifique, je ne regrette pas de l'avoir commande chez vous. Bien empaqueté et livraison dans un délai court. Merci a vous
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Tre contente de ma commande
Reviewer icon
Lucienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement ..avec un petit cadeau je recommande vivement cette boutique et c'est produits
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Je remercie la boutique du guérisseurs pour le sublime colis que j'ai reçu.
Reviewer icon
Anne-sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique produits de super qualité avec un grand choix et un patron de très bon conseil
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Super colis , contente de l'achat "Pierre à métysse".
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien a redire, je suis pleinement satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Marie-christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon site et livraison rapide bonus super important à remarquer et très apprécié : le petit cadeau
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Catherine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous aimiez notre site et que vous ayez apprécié le petit cadeau. Nous nous efforçons toujours de donner le meilleur service possible à nos clients et vos commentaires sont très appréciés.
5/5
★★★★★
EXCELLENTS PRODUITS COMMANDE ENVOYEE TRES RAPIDEMENT UNE GENTILLE ATTENTION EN CADEAU JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Brigitte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Brigitte pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que le service rapide et le cadeau. À bientôt.
4/5
★★★★☆
Beaucoup de choix et livraison rapide
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez le grand choix et la livraison rapide !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci Christine pour votre avis enthousiaste. Nous sommes fiers d'avoir reçu une note si élevée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
J'adore les encens il m'apaise
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup Valérie ! Nous sommes heureux que nos encens vous aident à vous relaxer.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de ma commande et toujours un geste de gentillesse. Je recommande vivement cette boutique et ses produits authentiques.
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Très contente de l encens et du charbon
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Merci beaucoup, Nathalie ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait plu. Nous sommes heureux de vous avoir comme client et nous espérons que votre prochaine visite sera encore meilleure !