8.7/10
★★★★☆
basée sur 2323 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La robe est parfaite. Je recommande !
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre avis Audrey ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre robe ! Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mariel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mariel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité, très agréables à porter
Reviewer icon
Marine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles et que vous les trouviez agréables à porter. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous aimiez notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Farah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Farah, nous sommes ravis que notre site Kouka Paris vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Veste très jolie. Petite remarque : la taille unique pour les petites tailles ne fonctionne pas bien (je fais un 34) et la veste est un peu trop large.
Reviewer icon
Céline I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre commentaire, Céline. Nous sommes heureux que vous trouviez notre veste jolie et nous sommes désolés que la taille unique ne fonctionne pas bien pour vous. Nous prendrons votre avis en compte pour améliorer notre offre de produits.
5/5
★★★★★
Très contente de l'article commandé,
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre note et votre avis ✨
A très vite pour nos prochaines collections, qui nous l'espérons, vous plairont 🥰
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande livraison très rapide
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre note Sandrine ✨
A très vite sur notre e-shop pour les prochaines collections ♡
5/5
★★★★★
Bel article reçu dans les délais.
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre note et votre retour d'expérience Michèle ✨
A très vite sur notre e-shop ♡
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Parfait
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Chloé pour vos notes et vos avis ✨
5/5
★★★★★
Articles à mon goût 😊 Bon rapport, qualité/prix. Livraison rapide. Je ne peux que recommander 👍🏻
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Oh merci beaucoup pour votre note et votre retour d'expérience Nathalie ♡✨
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Gersende R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis Gersende 🥰
5/5
★★★★★
Satisfaite par ma commande, j’ai bien reçu mon colis. Je suis satisfaite par les deux articles commandés.
Reviewer icon
Clemence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Clémence pour votre retour d'expérience 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ♡
A très vite sur notre e-shop pour de nouvelles collections !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-carole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Anne-Carole pour vos commentaires et vos notes 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ✨
A très vite sur notre e-shop !
5/5
★★★★★
Le Qualite Est Top , Trés Belles Produit et Tendece Les chaussures sont Comfortable
Reviewer icon
Ariani L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour vos notes et vos commentaires ✨
Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment Manon pour votre note et votre commentaire ✨
Au plaisir de vous revoir sur notre site ♡
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit conforme, bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Déborah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Déborah pour votre retour d'expérience 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ♡
A très vite sur notre e-shop,
Nadège
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Louise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre note Louise ✨🫶🏻
5/5
★★★★★
Superbe pull tout doux aux couleurs éclatantes; parfait pour cet hiver
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note Claire 😍
5/5
★★★★★
Ravie !!!!
Reviewer icon
Colombe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Nous sommes vraiment contents de le savoir ✨
A très vite pour nos prochaines collections 🫶🏻