8.6/10
★★★★☆
basée sur 2348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Première commande sur Kouka & je suis ravie ! Article magnifique & délai de livraison respecté, tout est parfait 😊
Reviewer icon
Lucile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment pour vos gentils mots doux ✨
A très vite sur notre e-shop pour de nouvelles collections 🙂
5/5
★★★★★
Top comme toujours
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que cela vous plaise ✨
A très vite sur notre site ♡
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Assia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire Assia ❤️
Nous sommes ravis que notre collection vous plaise ✨
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fatiha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Fatiha pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu 🤩
5/5
★★★★★
Super rapide concernant la livraison et qualité top pour le prix! Première commande et certainement pas la dernière !
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Oh merci beaucoup Sylvie pour votre gentil mot doux 🥰
A très vite sur notre e-shop pour nos prochaines collections ✨
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Josiane pour vos gentils commentaires 🙂 Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ✨
A très vite sur notre site ♡
5/5
★★★★★
Chaussures conformes , belle qualité
Reviewer icon
Claudie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Claudie pour votre retour !
A bientôt pour nos prochaines collections 🙂
5/5
★★★★★
Très bien 😌
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merciiiii ✨
5/5
★★★★★
Parfait, très jolie veste conforme à sa description. A voir la qualité dans le temps..
Reviewer icon
Corine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Corine d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂
En espérant que votre satisfaction perdure ♡
A très vite sur notre boutique 🙂
5/5
★★★★★
Perfect!
Reviewer icon
Saioa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Thank you Saioa for your review ♡
See you soon on our e-shop ✨
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu ma commande qui était en accord avec ce que je souhaitais.
Reviewer icon
Laurence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment Laurence pour vos mots doux et vos notes ✨
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu 😍
Au plaisir de vous retrouver très vite pour nos nouvelles collections !
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et livraison rapide !
Reviewer icon
Bérénice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Bérénice pour vos commentaires adorables 🙂
A très vite pour de nouvelles collections ♡
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bons produits
Reviewer icon
Célestine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour vos gentils commentaires et vos notes Célestine ♡
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !
A très vite sur notre e-shop ✨
4/5
★★★★☆
Frais de port trop élevés🙃
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Annick d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂
Nous sommes navrés pour cela toutefois cela reste similaire à un très grand nombre d'e-shops. Nous proposons la livraison gratuite en point relais à partir de 80€ d'achat.
A bientôt sur notre e-shop !
4/5
★★★★☆
Jolie robe, juste un peu trop longue pour 1m60
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre retour sincère ✨. Avez-vous essayé avec une petite paire de talons ?
5/5
★★★★★
Supers articles!!! ravie
Reviewer icon
Clemence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour vos adorables commentaires Clémence 🥰✨
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochaines collections qui arrivent !
5/5
★★★★★
Colis toujours bien soigné et livraison rapide, articles toujours conformes aux photos
Reviewer icon
Tantely R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment Tantely d'avoir pris le temps de nous laisser ces gentils commentaires 🥰
Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop pour les prochaines collections qui arrivent ✨
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue. Couleur pas conforme. Mais coupe et qualité très bien
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Pascale pour votre retour d'expérience sincère 🙂
Nous sommes navrés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous essayons, au travers de chaque shooting, de coller au mieux avec la réalité des matières et des couleurs.
A bientôt sur notre e-shop !
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, robe reçu dans les temps 🙃
Reviewer icon
Esther H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Esther pour vos commentaires 🙂 Nous sommes ravis que vous soyez ravie 😉🥰
A très vite sur notre e-shop !
5/5
★★★★★
Très bien, RAS
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour vos gentils retours sur votre commande, cela nous fait très plaisir ✨
A très vite sur notre e-shop 🙂